«Чёлка», двойная фронтальная камера, редкая платформа и много памяти. Стали известны параметры Vivo S12 — Свежие новости

«Чёлка», двойная фронтальная камера, редкая платформа и много памяти. Стали известны параметры Vivo S12

Компания Vivo собирается 22 декабря представить смартфоны линейки S12. И сегодня в Сети появились характеристики и изображения базовой модели S12.  

Как можно видеть, Vivo зачем-то решила, что вырез в форме чёлки на смартфоне с Android в конце 2021 года вполне уместен. Да, вырез тут намного меньше, чем даже в новых iPhone, но он есть. Правда, в данном случае он оправдан наличием сразу двух фронтальных камер. 

Основная предлагает 44-мегапиксельный сенсор и сверхширокоугольную разрешением 8 Мп. Основная камера будет представлена главным датчиком разрешением 108 Мп, шириком разрешением 8 Мп и макрокамерой разрешением 2 Мп.  

Сердцем новинки послужит не самая распространённая SoC Dimensity 1100. Она дебютировала в начале года вместе с Dimensity 1200, позиционировалась в качестве конкурента для Snapdragon 870, но по каким-то причинам за год прописалась лишь в нескольких моделях смартфонов. Оперативной памяти в Vivo S12 будет 8 либо 12 ГБ, а флэш-памяти будет 256 ГБ. Экран смартфона будет основан на панели AMOLED диагональю 6,44 дюйма разрешением Full HD+.

Также можно отметить аккумулятор ёмкостью 4200 мА•ч с поддержкой 44-ваттной зарядки и отсутствие разъёма для наушников. Источник говорит, что за новинку будут просить от 470 до 535 долларов, но это цены для китайского рынка.  


Читать полностью
Предыдущая новость Российские власти хотят либо полностью запретить криптовалюты, либо легализовать биржи и обменники
Следующая новость «Уважаемый Илон Маск, желаю тебе в 2022 году построить свою Tesla и полететь на ней на Марс». Яндекс приспособил нейросеть рисовать новогодние открытки