Так выглядит GeForce RTX 3090 Ti. Опубликовано фото коробки нового флагмана Nvidia — Свежие новости

Так выглядит GeForce RTX 3090 Ti. Опубликовано фото коробки нового флагмана Nvidia

В Сети появилось первое документальное подтверждение того, что Nvidia готовит новую флагманскую модель – GeForce RTX 3090 Ti. На фото ниже – коробка этой видеокарты в исполнении Asus.

Видно, что коробка просто огромная, видеокарта тоже будет не маленькой. Правда, единственное, что можно о ней сказать, так это то, что в системе охлаждения используется три вентилятора. В корпусе ПК такая видеокарта явно будет занимать не менее трех слотов.

Согласно предварительным данным, GeForce RTX 3090 Ti получит 24 ГБ памяти GDDR6X, набранной 16-гигабитными чипами Micron с частотой 21 ГГц. GPU получит 10 752 ядра CUDA, а TDP повысится на 100 Вт относительно GeForce RTX 3090 – до 450 Вт. Официальная премьера GeForce RTX 3090 Ti ожидается в начале января на официальном мероприятии Nvidia, приуроченном к выставке CES 2022.


Читать полностью
Предыдущая новость Перископная камера появится только в iPhone 16, а iPhone 14 получит 48-мегапиксельный датчик. Новая информация от аналитика Минг-Чи Гуо
Следующая новость В некоторых регионах России по-прежнему доминируют новые автомобили с механической коробкой переключения передач