Передняя панель компьютерного корпуса AeroCool Skyline украшена двумя светодиодными полосками — Свежие новости

Передняя панель компьютерного корпуса AeroCool Skyline украшена двумя светодиодными полосками

Компания AeroCool на днях представила корпус Skyline, рассчитанный на плату типоразмера mini-ITX, microATX или ATX. Алюминиевая передняя панель этого корпуса украшена двумя полосками адресуемых светодиодов, а боковая изготовлена из стекла.

Внутри корпус имеет привычную компоновку с нижним отсеком для блока питания и двух накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма. В верхнем отсеке достаточно места для системной платы, двух накопителй типоразмера 2,5 дюйма и семи карт расширения длиной до 380 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения — 155 мм, длина блока питания — 178 мм.

Что касается вентиляторов, по два 120-миллиметровых можно установить спереди, сверху и на кожухе, отделяющем нижний отсек. Кроме того, точки крепления для одного 120-миллиметрового вентилятора есть на задней стенке. В варианте Skyline-A-BK-v1 здесь штатно установлен вентилятор без подсветки, а варианте Skyline-A-BK-v2 — с подсветкой на адресуемых светодиодах. Производитель уточняет, что приведенная выше максимальная длина карт расширения соответствует случаю, когда на передней стенке вентиляторов нет.

На панели ввода-вывода есть по два разъема портов USB 3.0 и USB 2.0, кнопки питания, сброса и управления подсветкой, а также разъемы для микрофона и наушников. Размеры корпуса — 196 x 464 x 441 мм. Цену источник не называет.


Читать полностью
Предыдущая новость Tesla избавляется от процессоров Intel в своих электромобилях. Tesla Model 3 и Model Y 2022 оснащаются APU AMD Ryzen
Следующая новость Аналитики TrendForce подсчитали, сколько мониторов с подсветкой mini-LED было выпущено в этом году