Это первый электрически Bugatti, и он может разгоняться до 30 км/ч. Компания представила электросамокат — Свежие новости

Это первый электрически Bugatti, и он может разгоняться до 30 км/ч. Компания представила электросамокат

Компания Bugatti представила своё первое электрическое транспортное средством, и им оказался самокат. Пока компания не назвала цену и дату старта продаж, но, само собой, по сравнению с гиперкарами марки эта новинка будет доступна каждому. 

Как это обычно бывает в таких случаях, сама Bugatti самокат не разрабатывала. Она делала это в сотрудничестве с Bytech International. Но, в отличие от многих других подобных коллабораций, тут мы видим, что компании хотя бы как-то попытались обыграть бренд Bugatti. Можно видеть и световую проекцию в форме логотипа, и задний фонарь, отсылающий к модели La Voiture Noire. 

Что касается технических данных, самокат весит 15,8 кг, оснащается двигателем мощностью 700 Вт и может развивать скорость 30 км/ч.  

Из остального можно отметить наличие дисплея, поворотников, нескольких режимов езды и запас хода до 35 км. На зарядку от обычной розетки уйдёт около четырёх часов.  


Читать полностью
Предыдущая новость 33 Мп и запись 10-битного видео 4К 60 к/с. Беззеркальную камеру Sony Alpha 7 IV теперь можно заказать в России
Следующая новость Apple выводит беспроводные наушники Beats Fit Pro за пределы США. Объявлена цена для России