Покупатели возмущены: производство популярного электроскутера Ola S1 остановлено. — Свежие новости

Покупатели возмущены: производство популярного электроскутера Ola S1 остановлено.

Производитель Ola Electric объявил об остановке производства электрического скутера Ola S1, который не будут выпускать до конца 2022 года. Компания заявила, что она изо всех сил пытается удовлетворить растущий спрос на более мощную модель S1 Pro.

Клиенты, забронировавшие модель Ola S1, были уведомлены о том, что скутер будет выпущен в конце этого года, несмотря на то, что компания начала поставки S1 в прошлом месяце. В сообщении говорится, что подавляющее большинство клиентов выбрали S1 Pro, который лучше оснащен по сравнению с S1.

Ola призывает клиентов, которые изначально заказали S1, выбрать старшую версию, если хотят получить скутеры быстрее. Окончательные платежи будут принимать с 21 января, в то время как отправка будет продолжаться до февраля. Доставка будет занимать 10-20 дней в зависимости от места жительства покупателей.

Клиентам с предварительными заказами на S1, которые не были обновлены в течение указанного периода, придется ждать возобновления производства модели, что составит около одиннадцати месяцев. Ola говорит, что клиенты будут уведомлены, как только производство S1 возобновится, прежде чем будут приняты окончательные платежи и выполнены последующие поставки.

Поклонники уже выразили возмущение, многие недовольны тем, что выбранная ими модель не получила приоритета, а производитель предпочёл производство более дорогой модели. При этом Ola S1 Pro в настоящее время поставляются без ключевых функций, таких как круиз-контроль, гиперрежим, помощь при движении в гору и функция навигации, общая для моделей Ola S1 и S1 Pro. Из обещают добавить позже при помощи обновления.

Снаружи обе модели Ola S1 выглядят одинаково, но вариант Pro предлагает большую батарею на 3,97 кВт•ч по сравнению с батареей на 2,98 кВт•ч в базовом варианте. Другие функции включают «гиперрежим», который отсутствует в стандартной модели. Ola S1 стоит около 1350 долларов, а старшая модель оценена в 1750 долларов. Ola S1 имеет запас хода до 121 км, тогда как S1 Pro — 181 км.


Читать полностью
Предыдущая новость Samsung Galaxy S22+ показали во всех цветах на качественных изображениях
Следующая новость Запас хода 350 км и скорость 120 км/ч. Представлен электрический круизный мотоцикл Mazout