Сразу три экрана на передней панели, минимум кнопок и внедорожный дизайн. Новые фотографии Haval Cool Dog — Свежие новости

Сразу три экрана на передней панели, минимум кнопок и внедорожный дизайн. Новые фотографии Haval Cool Dog

Недавно Haval представила новый компактный кроссовер Haval KuGou. Название модели с китайского можно перевести как «Крутая собака». Источник использовал английский вариант названия, Haval Cool Dog, опубликовав новые фотографии салона и экстерьера.

Кроссовер получит огромный срази три экрана на центральной консоли, включая цифровую панель приборов, экран мультимедийно-развлекательной системы и дисплей для переднего пассажира. Также отмечено, что в салоне будет минимум физических кнопок. Кнопка аварийной сигнализации тоже является сенсорной, при этом традиционный селектор коробки передач на фоне сенсорных кнопок и таких экранов кажется немного странным.

Автомобиль получил внедорожный дизайн, но в ходе анонса была заявлена только переднеприводная версия. Так что, вероятно, это городской кроссовер с внешним видом внедорожника.

Haval Cool Dog получил кузов с габаритами 4520 х 1875 х 1745 мм при колёсной базе 2710 мм. Автомобиль построен на платформе Lemon и будет предлагаться с 1,5-литровым турбированным двигателем GW4B15L мощностью 184 л.с. и с 7-скоростным «роботом».

Параметры крутящего момента неизвестны, но максимальная скорость достигает 180 км/ч. Также подтверждено, что автомобиль будет доступен в гибридном исполнении.


Читать полностью
Предыдущая новость В Россию пришёл новый бренд автомобилей Lynk & Co
Следующая новость Snapdragon 8 Gen 1, 50 Мп, F/1,5, 120 Гц и складной дизайн, дешевле 1000 долларов. Таким будет новый флагман Xiaomi