«Игра в кальмара» точно вернётся и станет целой вселенной — Свежие новости

«Игра в кальмара» точно вернётся и станет целой вселенной

Netflix опубликовала результаты своей работы за 2021 год, отметив, что «Игра в кальмара» (Squid Game) стал самым просматриваемым сериалом. Компанию ему составили фильмы «Не смотри вверх» (Don’t Look Up) и «Красное уведомление» (Red Notice).

По словам Теда Сарандоса из Netflix, популярный южнокорейский сери абсолютно точно получит второй сезон. Он намекнул, что Netflix также присматривается к более широкой «вселенной», основанной на сериале. Когда его спросили, планируется ли второй сезон, Сарандос ответил: «Абсолютно точно. Вселенная Squid Game только началась».

Netflix уже успела извлечь выгоду из популярности Squid Game, выпустив линейку тематических товаров. Однако пока что неизвестно, когда выйдет второй сезон «Игры в кальмара» и как именно эта «вселенная» может быть использована в будущем.

Прошлой осенью «Игра в кальмара» стала самым успешным оригинальным сериалом Netflix за всё время. Сериал набрал 1,65 миллиарда часов потоковой передачи в течение первого месяца на Netflix, где он дебютировал 17 сентября 2021 года. Для сравнения, второй по популярности сериал, Bridgerton, собрал 625 миллионов часов просмотров за тот же промежуток времени.


Читать полностью
Предыдущая новость Представлен настоящий 400-сильный внедорожник Ford Bronco Raptor 2020
Следующая новость Vivo снижает цены на смартфоны в России до 4 февраля