Первые живые фото Samsung Galaxy S22: рамки оказались ещё уже, чем на рендерах — Свежие новости

Первые живые фото Samsung Galaxy S22: рамки оказались ещё уже, чем на рендерах

Появилось первое сравнение реальных фотографий Samsung Galaxy S22 с компьютерными изображениями. Эти материалы опубликовал известный китайский блогер и проверенный инсайдер под ником Ice Universe, отлично себя зарекомендовавший по утечкам, связанным с Samsung.

Ice Universe пишет, что вживую рамки экрана Samsung Galaxy S22 со всех сторон оказались ещё уже, чем они были изображены на компьютерных изображениях. К сожалению, пока что нам демонстрируют не весь смартфон целиком, а его верхнюю и боковую части. На одном изображении можно оценить не только узкие рамки, но и размер выреза для фронтальной камеры. Второе изображение демонстрирует кнопки включения и регулировки громкости.

Сегодня Samsung официально подтвердила, что ее новые флагманские устройства будут представлены 9 февраля. В ходе этого мероприятия ожидаются анонсы Samsung Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra, а также флагманских планшетов Galaxy Tab S8. Одновременно с этим был опубликован новый рекламный ролик, который явно намекает на улучшенные возможности камеры при съёмке ночью, а также при записи видеороликов.

Также были названы цены на линейку Galaxy S22 в США:

  • Galaxy S22 — 899 долларов
  • Galaxy S22+ — 1099 долларов
  • Galaxy S22 Ultra — 1299 долларов

Ice Universe точно спрогнозировал анонсы нескольких датчиков изображения Samsung, характеристики и дату анонса Exynos 2200, спрогнозировал появление на рынке смартфонов с «экранами-водопадами» и опубликовал множество других подтверждённых утечек.


Читать полностью
Предыдущая новость Lada EnjoY и Lada EnjoY Pro стремительно набирают популярность: такие системы установлены уже в 36% новых Lada Xray и 38% Lada Vesta
Следующая новость Представлены блоки питания be quiet! Pure Power 11 FM