Новый Volkswagen Touareg 2022 в России получил улучшенное оснащение — Свежие новости

Новый Volkswagen Touareg 2022 в России получил улучшенное оснащение

Как стало известно, с января этого года компания Volkswagen расширила базовое и опциональное оснащение российских автомобилей Volkswagen Touareg 2022 модельного года.

В нашей стране доступны версии Business (от 5 млн 587 тыс. руб.) и Exclusive (от 6 млн 204 тыс. 100 руб.), которые комплектуются полным приводом 4Motion и дизельным двигателем мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

С января в базовое оснащение Touareg версии Business R-Line входит пакет IQ.Light, который включает матричные светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные дневные ходовые огни, систему динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, светодиодные задние фонари с динамическим сигналом поворота и омыватель фар. В качестве опции предлагается пакет IQ.Drive Плюс, в который входит ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist, электронный ассистент движения на перекрестке Front Cross Traffic Assist, система автоматического пилотирования Travel Assist, система удержания в полосе Lane Assist и ассистент аварийной остановки Emergency Assist, проактивная система защиты пассажиров, 3-точечные ремни безопасности спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&go и ограничителем скорости, система мониторинга слепых зон Side Assist c функцией предупреждения о столкновении при движении задним ходом Rear Traffic Alert и мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, обогревом и подрулевыми переключателями передач.

Версия Exclusive в базовом оснащении теперь оборудуется пакетом «Безопасность», в который входят фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира (пассажирская подушка — с отключением), коленные подушки безопасности для водителя и пассажира, боковые подушки безопасности и шторки безопасности спереди и сзади. Опционально Touareg теперь комплектуется фаркопом с электроприводом и системой помощи при маневрировании с прицепом Trailer Assist.

Обе версии получили три стилевых направления, Atmosphere, Elegance и R-Line, которые отличаются различными акцентами и элементами дизайна на кузове и в салоне. Для Touareg R-Line предлагается дизайн-пакет Black Style (базовое оснащение для Exclusive и опция для Business), который включает в себя черную глянцевую окантовку боковых стекол, черные глянцевые корпуса боковых зеркал, черный воздухозаборник, затемненные светодиодные задние фонари с динамическим сигналом поворота, черную глянцевую решетку радиатора R-Line и обивку внутренних боковин и центральной части сидений кожей Savona c логотипом R-Line спереди.


Читать полностью
Предыдущая новость В линейку G.Skill Trident Z5 DDR5 вошли модули памяти DDR5-6400, работающие с задержками CL32
Следующая новость У Rambus готов контроллер PCIe 6.0