Объявлена дата начала продаж Valve Steam Deck — Свежие новости

Объявлена дата начала продаж Valve Steam Deck

Компания Valve официально сообщила о том, что портативное игровое устройство Steam Deck поступит в продажу 25 февраля. Те, кто зарезервировал устройство, получат электронное письмо с приглашением разместить заказ в течение трех дней, а это означает, что первая партия устройств начнет поставляться с 28 февраля.

Valve также добавила, что будет выпускать новые партии еженедельно. Компания также уточнила, что электронные письма с заказами отправляются в том же порядке, в котором были сделаны бронирования, и клиенты могут купить только ту модель Steam Deck, которая была изначально зарезервирована.

Компания по-прежнему позволяет клиентам делать бронирование за 5 долларов. На выбор предлагается три варианта: модель с флеш-памятью eMMC на 64 ГБ по цене 399 долларов, модель твердотельным накопителем NVMe ёмкостью 256 ГБ по цене 529 долларов и модель с NVMe SSD на 512 ГБ по цене 649 долларов.

Приставка Steam Deck будет оснащена четырехъядерным процессором AMD на базе архитектуры Zen 2 и графическим процессором на основе архитектуры AMD RDNA 2. Устройство получило 16 ГБ встроенной оперативной памяти LPDDR5. Гаджет оснащён 7-дюймовым сенсорным HD-дисплеем разрешением экрана 1280 x 800 пикселей с соотношением сторон 16:10. Яркость дисплея достигает 400 кд/м2 при частоте 60 Гц.

Устройство поддерживает Bluetooth 5.0 для контроллеров, аксессуаров и аудио, а также Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac. Он работает под управлением собственной ОС Steam OS 3.0, а аккумулятора хватает до 8 часов.

 


Читать полностью
Предыдущая новость Дешевый электромобиль Tesla за 25 000 долларов отменяется, а пикап Cybertruck отложен до 2023 года
Следующая новость Официально: ещё три части Call of Duty выйдут на PlayStation