Каталог Sonnet пополнили адаптеры для подключения двух дисплеев к компьютерам на SoC Apple M1 — Свежие новости

Каталог Sonnet пополнили адаптеры для подключения двух дисплеев к компьютерам на SoC Apple M1

Компания Sonnet Technologies объявила о выпуске адаптеров DisplayLink Dual DisplayPort Adapter и DisplayLink Dual HDMI Adapter. Они предназначены для компьютеров Apple, основой которых служит однокристальная система Apple M1. Каждый адаптер оснащен несъемным кабелем с разъемом USB-A и комплектуется переходником, обеспечивающим совместимость с разъемом USB-C. Питание адаптер получает от порта USB или Thunderbolt, к которому он подключен.

Адаптеры DisplayLink Dual Display позволяют подключать к одному порту компьютера два дисплея 4K (3840 x 2160) с кадровой частотой 60 Гц, рассчитанных на подключение к порту DisplayPort или HDMI.

Новейшие 13-дюймовые компьютеры Apple MacBook Air и MacBook Pro обеспечивают высокую производительность, но имеют только два порта Thunderbolt/USB4 для подключения периферийных устройств, в том числе дисплеев, один из которых используется для зарядки компьютера. Что еще более важно, эти компьютеры изначально поддерживают только один внешний дисплей. Адаптеры DisplayLink Dual Display позволяют преодолеть это ограничение, позволяя одновременно подключать два дисплея к одному порту, оставив другой порт для зарядки или для подключения дополнительного периферийного устройства.

По словам Sonnet, большинство адаптеров для подключения двух дисплеев несовместимы с компьютерами Apple на SoC M1, поддерживая только дисплеи с меньшим разрешением или только один дисплей с частотой обновления 60 Гц, а другой — не более 30 Гц. Новые адаптеры полностью совместимы с компьютерами M1 Mac и другими компьютерами Mac под управлением macOS. 10.15 и более поздними версиями, а также с ПК под управлением Windows 11 или 10.

Адаптеры Sonnet DisplayLink Dual DisplayPort Adapter (USB3-DDP4K) и DisplayLink Dual HDMI Adapter (USB3-DHDMI) должны появиться в продаже в начале февраля по рекомендованной розничной цене 150 долларов.


Читать полностью
Предыдущая новость В твердотельных накопителях Transcend MTE720T, MTE710T и MTE670T используется 112-слойная флеш-память 3D NAND
Следующая новость Apple заняла более половины рынка смартфонов США, OnePlus обошла Google, а Motorola установила рекорд