Полноприводный Chery Tiggo 8 Pro выходит в России: у него самый мощный мотор в линейке — Свежие новости

Полноприводный Chery Tiggo 8 Pro выходит в России: у него самый мощный мотор в линейке

Полноприводная версия популярного кроссовера Chery Tiggo 8 Pro готова к началу продаж в России после того, как место представительство компании сертифицировало эту версию автомобиля.

В базе Росстандарта изменилось Одобрение типа транспортного средства для Chery Tiggo 8 Pro, при этом мы узнали, что полноприводная версия автомобиля получит самый мощный мотор из тех, что устанавливались на автомобили данной линейки в России. Это 2-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском SQRF4J20 мощностью 197 л.с. Максимальный крутящий момент составит 375 Нм уже с 2000 об/мин. При этом двигатель по-прежнему работает и на 92-м бензине. Кроме того, будет установлена новая роботизированная коробка передач 7DCT 738DHA. Стоит отметить, что в Китае полноприводные машины оснащаются 254-сильным двигателем.

Предположительно, данная версия получит все опции топовой комплектации Chery Tiggo 8 Pro Ultimate, в частности, пакет «умных» опций ADAS. Поступление в продажу автомобиля состоится в ближайшее время.

Пока что Chery Tiggo 8 Pro доступен в России в переднеприводной версии с 2-литровым двигателем мощностью 170 л.с. и 1,6-литровым 186-сильным мотором по цене от 2 до 2,45 млн рублей.

 


Читать полностью
Предыдущая новость Драматическое снижение темпов развития ИТ-отрасли России. Минцифры не поддержало идею запрета криптовалют в России, на которой настаивает Центробанк
Следующая новость «АвтоВАЗ» приостановил продажи всех Lada Niva Travel из-за возгорания машин