Так может выглядеть OnePlus 10 Ultra. Изображения указывают на камеру Hasselblad 2.0 с перископным модулем — Свежие новости

Так может выглядеть OnePlus 10 Ultra. Изображения указывают на камеру Hasselblad 2.0 с перископным модулем

Слух о том, что OnePlus готовит «флагман флагманов» OnePlus 10 Ultra, появился несколько дней тому назад, а сейчас источник опубликовал схематичные изображения смартфона, которые дают представление о его дизайне. Картинки эти появились сначала в китайской социальной сети Weibo, а потом уже разошлись по другим, международным социальным сетям.

Судя по изображениям, OnePlus 10 Ultra будет выглядеть как OnePlus 10 Pro, но это если говорит об экране. А на тыльной панели будет узнаваемый блок камеры Hasselblad 2.0 с новым модулем – перископным. Такого в OnePlus 10 Pro нет – в этой модели используется обычный телеобъектив с фокусным расстоянием 77 мм, за счет чего и обеспечивается зум 3,3х. В OnePlus 10 Ultra зум будет больше, скорее всего – пятикратный. Интересно, что такой же модуль приписывают главному конкуренту OnePlus 10 Ultra – Xiaomi 12 Ultra. И выйти эти модели должны примерно в одно и то же время.

Что касается двух других датчиков, то они, вероятнее всего, достанутся OnePlus 10 Ultra от OnePlus 10 Pro. Это касается 48-мегапиксельного основного сенсора и 50-мегапиксельного, соединенного со сверхширокоугольным объективом. 


Читать полностью
Предыдущая новость Redmi K50, похожий на iPhone 4 и с необычной камерой, показали на качественном рендере
Следующая новость 120 Гц, 64 Мп, 4500 мА·ч и 65 Вт за 270 долларов. Realme GT Neo 2T подешевел в Китае