Новая Lada Niva Travel поступила в продажу — Свежие новости

Новая Lada Niva Travel поступила в продажу

Компания «АвтоВАЗ» официально сообщила о начале продаж новой версии внедорожника Lada Niva Travel в специальном черном исполнении и расширенным набором опций.

Внедорожник Lada Niva Travel [Black] основан на комплектации Comfort, которая включает кондиционер, подогрев передних сидений, охлаждаемый перчаточный ящик. В комплектации [Black] автомобиль дополнительно приобрел 16-дюймовые диски (вместо штатных 15-дюймовых), складной ключ зажигания с пультом управления центральным замком и сигнализацией, защитный колпак запасного колеса в цвет кузова и рейлинги.

Диски колес окрашены в черный цвет, кроме того, образ дополняет чёрная обивка потолка в салоне. Принадлежность к специальной серии обозначена надписью [Black] в виде шильдика на кузове и вышивки на спинках передних сидений.

Концепция BLACK хорошо зарекомендовала себя на автомобилях семейств Vesta, XRAY и NIVA Legend. Это трендовое дизайнерское решение на базе серий Cross и полноприводных моделей, дополненное нужными опциями по привлекательной цене. Мы продолжим разрабатывать специальные серии автомобилей LADA и предлагать нашим клиентам новые комбинации стиля и функциональности.

Оливье Морне, исполнительный вице-президент АО «АВТОВАЗ» по маркетингу и продажам.

Стоимость внедорожника в комплектации [Black] составляет от 972 900 рублей.


Читать полностью
Предыдущая новость Новые Haval F7 и F7x в России получили вентиляцию сидений, обогрев лобового стекла и умные функции. Первые фото салона
Следующая новость Новый Lexus LX выходит в России: комплектации и цены