Новые смартфоны Nokia теперь можно изначально защитить от повреждений и утопления — Свежие новости

Новые смартфоны Nokia теперь можно изначально защитить от повреждений и утопления

Компания HMD Global, производящая смартфоны Nokia, объявила о новых планах защиты и расширенной гарантии для своих устройств. Финская компания предлагает новый вариант для тех клиентов, которые беспокоятся о долговечности своего устройства.

Расширенная гарантия для смартфонов Nokia стоит в США от 19 до 99 долларов и предлагает дополнительные 12 месяцев гарантии после первоначального гарантийного срока устройства, покрывая дефекты и неожиданные механические или электрические поломки.

Компания также представила планы защиты, полезные для тех клиентов, которые часто роняют или топят свои смартфоны. Первый план рассчитан на 14 месяцев, другой план предлагает защиту на 24 месяца. Что касается цен, то стоимость этих новых планов защиты для смартфонов Nokia составляет от 24 до 189 долларов.

Фанатский рендер

Что покрывают эти планы:

  • Случайное повреждение
  • Повреждение от жидкостей
  • Дефекты и неожиданные механические или электрические поломки после истечения срока первоначальной гарантии

План защиты также включает расширенную гарантию на устройство. Недавно анонсированные услуги компании доступны только для новых устройств Nokia, и услугу необходимо активировать в течение 30 дней с момента покупки для планов защиты и в течение 90 дней для расширенной гарантии.


Читать полностью
Предыдущая новость BYD догоняет Tesla на мировом рынке электромобилей. Продажи первой взлетели в трое, а доля Tesla уменьшилась
Следующая новость Так выглядел iPhone со сканером отпечатков пальцев на задней панели. Много живых фото