Актриса Дарья Повереннова показала свою любимую процедуру по уходу за лицом — Свежие новости

Актриса Дарья Повереннова показала свою любимую процедуру по уходу за лицом

Актриса Дарья Повереннова
Instagram @dpoverennova
Дарья Повереннова
Instagram @dpoverennova
Актриса Дарья Повереннова — внучка народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова
Instagram @dpoverennova
Дарья Повереннова в Петербурге
Instagram @dpoverennova
Дарья Повереннова с мужем
Instagram @dpoverennova
Дарья Повереннова поддерживает форму в спортзале
Instagram @dpoverennova
Актриса театра и кино Дарья Повереннова
Instagram @dpoverennova
49-летняя актриса театра и кино Дарья Повереннова
Instagram @dpoverennova
49-летняя актриса кино и сериалов Дарья Повереннова
Instagram @dpoverennova
Дарья Повереннова в Венеции
Instagram @dpoverennova

49-летняя звезда «Бригады» актриса Дарья Повереннова искренне рассказала подписчикам, как поддерживает натуральную красоту. Звезда шокировала фолловеров фотографией из кабинета косметолога.

Актриса рассказала, что предпочитает аппаратной косметологии малоинвазивную процедуру без особой реабилитации, с хорошим эффектом — мезонити. «Считаю, что аккуратная косметология — это верный путь к «старению красиво». И не разделяю убеждения женщин, которые пренебрегают возможностями современной косметологии», — пишет Дарья в своем инстаграм-аккаунте.

В адрес актрисы часто поступали обвинения в пластических операциях. Такими откровенными постами звезда доказывает, что не ложится под нож хирургов, но все-таки предпочитает ухаживать за кожей с помощью профессионалов. Поклонники актрисы разделились на два лагеря, ведь она задала им вопрос, чего придерживаются они: невмешательства или поддерживающих косметологических процедур.

«Невмешательство, активный образ жизни, правильное питание, гимнастика для тела и лица», «Ах вот он, секрет молодости ваш!», «Даже смотреть больно», «Дашенька, может, все женщины хотели бы так выглядеть, но с нашими средствами думаешь, как за квартиру заплатить и что-то чтобы осталось на питание», — комментируют процедуры Поверенновой сторонники естественного старения.

«Я считаю, что все поддерживающие процедуры должны быть, но без фанатизма, все в меру», «Процедуры должны быть однозначно!», «Я тоже за аккуратную косметологию, каждая любящая себя женщина должна следить за собой», «Я тоже считаю, что косметология нам в помощь, от возраста не убежишь», — пишут другие.

Фото: Instagram

Предыдущая новость Надежда Крыгина призналась, что не уводила мужа у Людмилы Зыкиной
Следующая новость Лукашенко рассказал про обиду на Россию