Надежда Михалкова появилась на премьере своего сериала в юбке рискованной длины — Свежие новости

Надежда Михалкова появилась на премьере своего сериала в юбке рискованной длины

3 февраля в кинотеатре «Художественный» состоялась премьера сериала «Номинация», в котором Надежда Михалкова дебютировала в роли режиссера. Поздравить актрису с освоением новой профессии пришли члены семьи, друзья и коллеги. Сама же виновница торжества с улыбкой позировала фотографам, принимала теплые слова и бесчисленное множество цветов. Проект вот-вот выйдет в прокат, но не только на сюжет стоит обратить внимание. Надежда показала, как адаптировать повседневный стиль для выхода на красную дорожку и сохранить ощущение комфорта. Актриса (и теперь режиссер) замиксовала базовый свитшот со «школьной» юбкой мини, которая открыла стройные ноги с лучших ракурсов. Дополнили образ брутальные лакированные ботинки с широкими голенищами, а колье, усыпанное ослепительными камнями, перевело образ на вечерний лад. В «Художественном» собралась весомая группа поддержки. В числе гостей были Татьяна Михалкова, Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова, Оксана Акиньшина, Владимир Мишуков, Диана Арбенина с мамой и многие другие. За событиями наблюдал и Passion.ru — подробности с фото ищите в материале . _ Фото: Макс Светский (Passion.ru) / Globallook_

Надежда Михалкова
Макс Светский / Passion.ru
Надежда Михалкова
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook
Татьяна и Надежда Михалковы
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Globallook
Надежда Михалкова
Globallook

3 февраля в кинотеатре «Художественный» состоялась премьера сериала «Номинация», в котором Надежда Михалкова дебютировала в роли режиссера. Поздравить актрису с освоением новой профессии пришли члены семьи, друзья и коллеги. Сама же виновница торжества с улыбкой позировала фотографам, принимала теплые слова и бесчисленное множество цветов.

Проект вот-вот выйдет в прокат, но не только на сюжет стоит обратить внимание. Надежда показала, как адаптировать повседневный стиль для выхода на красную дорожку и сохранить ощущение комфорта. Актриса (и теперь режиссер) замиксовала базовый свитшот со «школьной» юбкой мини, которая открыла стройные ноги с лучших ракурсов.

Дополнили образ брутальные лакированные ботинки с широкими голенищами, а колье, усыпанное ослепительными камнями, перевело образ на вечерний лад.

В «Художественном» собралась весомая группа поддержки. В числе гостей были Татьяна Михалкова, Резо Гигинеишвили, Анна Михалкова, Оксана Акиньшина, Владимир Мишуков, Диана Арбенина с мамой и многие другие. За событиями наблюдал и Passion.ru — подробности с фото ищите в материале.

_ Фото: Макс Светский (Passion.ru) / Globallook_


Читать полностью
Предыдущая новость Серьги за 700 рублей и платья из сундука: как королевы экономят на трендах
Следующая новость 3 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд