Не Дава и не Миша Марвин: стало известно, кто станет новым «Холостяком» — Свежие новости

Не Дава и не Миша Марвин: стало известно, кто станет новым «Холостяком»

«Холостяком» станет Александр Гранков
Instagram @sanek
Александр Гранков
Instagram @sanek
27-летний бизнесмен Александр Гранков
Instagram @sanek
Владелец конюшни и фермы Александр Гранков
Instagram @sanek
Новый главный герой шоу «Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek
«Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek
Герой 9-го сезона шоу «Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek
Герой шоу «Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek
Будущий «Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek
Будущий герой проекта «Холостяк» Александр Гранков
Instagram @sanek

До выхода шоу «Холостяк» в Сети гадали, кто же станет главным героем проекта в этом сезоне. Кто-то вновь ждал Тимати, гадали, будет ли искать свою любовь экс-парень Ольги Бузовой, а может быть, «Холостяком» станет популярный блогер. Не угадал никто!

Новым героем шоу «Холостяк» станет абсолютно непубличный, но, безусловно, богатый человек. «Стархит» раскрыл имя будущего главного героя шоу. «Холостяком» станет Александр Гранков. Ему 27 лет, он бизнесмен, владеющий конным клубом Few Horses. Он окончил МГУ и престижный лондонский университет UCL.

«Я бы сказал, что, наверное, создан для отношений. Мне очень легко делиться своими чувствами, я откровенно общаюсь. Всегда правдиво отвечаю на любые вопросы. Могу найти общий язык с любым. Хочу, чтобы шоу помогло мне отыскать моего человека, а этому человеку — найти меня. Если это случится, будет здорово. Но уже сейчас могу сказать: я буду на проекте жить по своим правилам, буду максимально открытым и искренним», — рассказал о своем участии в шоу Александр в интервью с изданием.

Продюсеры шоу подготовили сюрприз не только для участниц, но и для главного героя. Оказывается, за внимание девушек он будет бороться с другим холостяком, имя которого пока не разглашается. Таким образом в новом сезоне возможность оценивать поступки и выбирать себе пару появится и у участниц.

Вопрос «Примешь ли ты эту розу?» от холостяков девушки услышат только после того, как озвучат свой выбор. Съемки шоу будут проходить в Мексике.

Фото: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Холли Берри рассказала о любимой тренировке с полотенцем — стальной пресс вам обеспечен
Следующая новость В ООН отреагировали на ошибочную новость о «вторжении» России на Украину