Не нужны шикарные платья: Кристина Орбакайте светится натуральной красотой в растянутом худи и легинсах — Свежие новости

Не нужны шикарные платья: Кристина Орбакайте светится натуральной красотой в растянутом худи и легинсах

Кристина Орбакайте на отдыхе
Instagram @orbakaite_k
Певица Кристина Орбакайте
Instagram @orbakaite_k
Кристина Орбакайте отмечает Новый год
Instagram @orbakaite_k
Кристина Орбакайте в Америке
Instagram @orbakaite_k
Кристина Орбакайте с дочкой
Instagram @orbakaite_k
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией Земцовой
Instagram @orbakaite_k
Эстрадная певица Кристина Орбакайте
Instagram @orbakaite_k
Певица и актриса Кристина Орбакайте
Instagram @orbakaite_k
Дочь Аллы Пугачевой певица Кристина Орбакайте
Instagram @orbakaite_k
Кристина Орбакайте у себя дома
Instagram @orbakaite_k

Кристина Орбакайте отдыхает с мужем в Колумбии. Звезда делится фото и видео из путешествия в инстаграм. 50-летняя певица не стесняется показывать себя без макияжа и не в кутюрных нарядах.

Артистка работала все праздники, а сейчас набирается сил для записи песен и выступления на концертах. «Набираюсь впечатлений, эмоций и сил!» — подписала Кристина видео, на котором довольная раскачивается на качелях. «Хорошего отдыха!» — пожелала коллеге Анита Цой.

Орбакайте сменила свои роскошные платья на оверсайз худи и спортивные легинсы, которые подчеркнули ее шикарные длинные ноги. Не стала певица и заморачиваться с прической, а просто собрала волосы в хвост. «Какая вы прекрасная», «Радостно смотреть на вас, Кристина», «Вы супер», «Милашка на позитиве», — восхищаются любимой певицей поклонники в комментариях.

В Колумбии Кристина отдыхает с мужем Михаилом Земцовым. Знакомы они уже 18 лет, а поженились 9 марта 2005 года. В браке у пары родилась дочь Клавдия. Также у артистки есть 30-летний сын Никита от певца Владимира Преснякова и 23-летний Дени от бизнесмена Руслана Байсарова.

Недавно мы писали, как Кристина с мужем отпраздновали его 44-летие в Америке. Подписчики певицы отметили, как дочь похожа на отца. «У Клавдии глаза папины, а улыбка как у бабушки и мамы», «Муж и дочка красивые, без понтов», «Все втроем как единое целое! Очень похожи», «Дочь — копия папы Миши», «И дочка в него, копия, ничего маминого там нет, как некоторые пишут», — писали фолловеры звезды.

Фото: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Европа отобрала из подземных хранилищ 85% закачанного летом газа
Следующая новость С помощью каких физических нагрузок и продуктов действительно можно укрепить сердце