Павел Прилучный подогрел слухи о расставании с Мирославой Карпович — Свежие новости

Павел Прилучный подогрел слухи о расставании с Мирославой Карпович

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и детьми
Instagram @bugevuge
Павел Прилучный с сыном
Instagram @bugevuge
Актер Павел Прилучный
Instagram @bugevuge
Павел Прилучный
Instagram @bugevuge
Павел Прилучный на отдыхе
Instagram @bugevuge
Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный
Lev Ilyin/Global Look Press
Популярный актер Павел Прилучный
Vadim Tarakanov/Global Look Press
Актер сериала «Мажор» Павел Прилучный
Lev Ilyin/Global Look Press
Павел Прилучный намекнул на расставание с Мирославой Карпович
Lev Ilyin/Global Look Press
«Мажор» Павел Прилучный
Lev Ilyin/Global Look Press

Похоже, в отношениях актера Павла Прилучного и его избранницы — звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович начались проблемы. Девушка отдыхает отдельно от Павла, а тот тем временем называет себя холостяком.

Поклонники артистов стали замечать, что они явно не проводят время в обществе друг друга. Например, подписчики Карпович отметили, что на днях 35-летняя Мирослава неожиданно улетела в отпуск на юг, оставив Павла в холодной Москве. В ответ актер разместил в сториз видео своего ужина, назвав его ужином холостяка. «Купил какое-то божественное мясо, посмотрим, что из этого выйдет. Вот это я понимаю — ужин холостяка», — сообщил Прилучный.

Напомним, ни Павел, ни Мирослава не комментировали, что состоят в отношениях. Поклонники актеров вычислили их по совместным фотографиям, а также засняли звезд во время отпуска в Крыму. Бывшая супруга Павла Агата также отказывалась комментировать ситуацию, однако она очень нелестно отзывалась о коллеге по цеху.

Слухи о романе Павла и Мирославы поползли сразу после скандального развода «Мажора» с Муцениеце. Агата тогда обвинила супруга в домашнем насилии и изменах.

Но экс-влюбленные смогли наладить отношения ради детей. Павел и Агата провели вместе несколько дней в Дубае. Они посетили парк аттракционов, а фотографиями с путешествия поделились в Сети. Поклонники заметили, что актеры выглядели вполне счастливыми, и стали подозревать их в воссоединении.

На днях Агата опубликовала свой влог на YouTube, где рассказала, что именно она стала инициатором примирения с экс-супругом. По словам актрисы, им понадобилось время, чтобы понять, что они вместе должны стараться делать своих детей счастливыми. «Засунуть свои эмоции и эгоизм подальше и стараться ради них. У нас пока плохо это получалось», — отметила актриса.

Фото: GlobalLookPress, Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Теория поколений: кто такие бумеры, миллениалы и «снежинки»?
Следующая новость Где купить стильный спортивный костюм и как носить его в городе: 15 примеров