Стало известно, почему Лобода отказалась от судейства нового сезона «Голоса. Дети» — Свежие новости

Стало известно, почему Лобода отказалась от судейства нового сезона «Голоса. Дети»

Светлана Лобода
Instagram @lobodaofficial
Певица Светлана Лобода на отдыхе
Instagram @lobodaofficial
Певица Светлана Лобода
Instagram @lobodaofficial
Светлана Лобода купила дом в Европе
Instagram @lobodaofficial
Светлана Лобода со старшей дочерью
Instagram @lobodaofficial
Исполнительница Светлана Лобода
Instagram @lobodaofficial
Светлана Лобода и Николай Басков
Instagram @lobodaofficial
Светлана Лобода в Дубае
Instagram @lobodaofficial
39-летняя певица Светлана Лобода
Instagram @lobodaofficial
Певица и телеведущая Светлана Лобода
Instagram @lobodaofficial

На днях стало известно, кто займет кресла наставников нового сезона проекта «Голос. Дети». Вместо Светланы Лободы набирать свою детскую команду будет Полина Гагарина.

По слухам, продюсеры шоу хотели видеть в составе жюри Светлану Лободу, которая занимала кресло жюри в двух предыдущих сезонах, но певица отказалась принимать участие в съемках за любые деньги.

Артистка отказалась от съемок по личным причинам. Об этом Popcornnews рассказал телеведущий Леван Тодуа. Лобода на данный момент — одна из самых высокооплачиваемых и востребованных певиц в стране, она и без того слишком загружена и не нуждается в дополнительном доходе. К тому же Светлана недавно купила дом в Европе и часто проводит время за границей вместе с дочерями.

«Она за границей находится, и у нее все прекрасно. Она сама в силу этого от телевизионных проектов отказывается. Светлана — одна из самых высокооплачиваемых артистов на эстраде. Лобода прекрасно зарабатывает на тех же корпоративах, и я думаю, что ей это просто не надо», — поделился мнением светский обозреватель и телеведущий.

Напомним, что в этом году участники проекта «Голос. Дети» будут бороться за попадание в команды таких наставников, как Полина Гагарина, Егор Крид и Баста. Для каждого из них это уже далеко не первый опыт судейства в шоу.

Фото: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Друг Анастасии Волочковой рассказал, почему у балерины не получается построить долгие отношения
Следующая новость OnePlus 10 Ultra с камерой Hasselblad 2.0 и перископным модулем с 5-кратным оптическим зумом позирует на качественных рендерах