4 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд — Свежие новости

4 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Настя Ивлеева и Ингеборга Дапкунайте
www.instagram.com/d.ingeborga
Екатерина Вуличенко
www.instagram.com/vulichenko
Татьяна Навка
www.instagram.com/tatiana_navka
Артем и Иван Пресняковы
www.instagram.com/nataliapodolskaya
Анна Банщикова с мамой и дочкой
www.instagram.com/banshikova_anna
Юлия Костюшкина с сыном
www.instagram.com/karapylka
Анастасия Волочкова
www.instagram.com/volochkova_art
Мария Аронова с сыном и внучкой
www.instagram.com/aronova_masha
Марина Юдашкина и Екатерина Одинцова
www.instagram.com/odintsovaprtrend
Саша Савельева и Кирилл Сафонов
www.instagram.com/sasha_savelieva
Собака Вадима Такменева
www.instagram.com/vadimtakmenev

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Ингеборга Дапкунайте показала подписчикам фото со съемочной площадки. В одном кадре с актрисой оказалась блогер Настя Ивлеева. «Веселая встреча», — прокомментировала артистка.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыновьями Артемом и Иваном отдыхают на Мальдивах. Певица похвасталась ровным загаром и идеальной фигурой в бикини и показала, как отдыхают ее мальчишки.

Екатерина Вуличенко вспомнила, как попала в лучший театральный вуз, несмотря на картавость. «Меня взяли в театральный! Причем не куда-нибудь, а в Высшее театральное училище имени Щепкина, школу Малого театра, где картавых отродясь не было и вообще с дефектами речи страшно боролись! Я, не ожидавшая такого счастья, страшно обрадовалась, пообещала что исправлю букву "р" и… успокоилась. ⁣⁣Длилось это два года, до тех пор пока против меня совершенно справедливо не взбунтовалась кафедра сценической речи, задав резонный вопрос, какого черта в нашем институте столько времени учиться профнепригодная студентка? Меня спас художественный руководитель нашего курса Владимир Алексеевич Сафронов. В отрывке который я должна была играть на экзамене он заменил все слова с буквой "р" на синонимы. Придраться было не к чему, и меня не отчислили. Но после экзамена Владимир Алексеевич позвал меня и сказал: "Значит так, сейчас я тебя спас, но если за лето не исправишь букву "р", я лично тебя выгоню". Я наконец взяла себя в руки, и исправила эту ненавистную "ррр"», — рассказала она.

Кристина Асмус позволила подписчикам оказаться там, куда нога обывателя не ступает — на съемках фильма. Актриса показала, как весело у них проходит работа.

Юлия Костюшкина призналась, что не может осознать того, как быстро растут ее сыновья. «Я смотрю на сына и не понимаю сама: как? когда? зачем так быстро? Эта трансформация случилась так резко, за последний год, что я нахожусь в растерянности и некотором раздрае…» — поделилась она в блоге.

Анна Банщикова поздравила маму с днем рождения и показала нежное фото с ней и дочкой.

Саша Савельева уверена, что родители должны хотя бы иногда проводить время вдвоем, без детей. «Родители должны проводить 24 часа в неделю без детей. Чтобы посвятить время друг другу и отношениям. Нам всем часто необходимо свободное время на себя. А если у вас большая семья, это время — дефицит. Так же страдают и отношения, когда двое превращаются в трое или четверо или пятеро… И совершенно забывают о том, что они не только любящие родители, а еще и муж и жена. А ведь отношения требуют работы над собой и собственно над отношениями. Подурачиться, сходить в кино, в парк или сорваться куда-то на день. Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем. Я уже не говорю о целом дне или сутках, но, считаю, каждые отношения в этом нуждаются», — порассуждала она в блоге.

Мария Аронова рассказала, какое впечатление произвел на ее внучку спектакль с участием бабушки: «Моя внучка Тоня была у нас на спектакле "Мертвые души". В антракте пришла вся заплаканная, т. к. очень испугалась за меня (когда Чичиков оказался в тюрьме). Сказала, что в тюрьме моей бабе Мане будет плохо, грустно, холодно и вообще там не кормят! А после спектакля не побоялась и вышла на сцену театра и подарила своим папочке и бабушке по букету цветов. И под конец оценила масштабы декораций и костюмов нашего любимого спектакля».

Екатерина Одинцова побывала в гостях у Марины и Валентина Юдашкиных и рассказала, как приятно бывать в их шикарном и уютном доме.

Вадим Такменев показал своих милейших питомцев, а Анастасия Волочкова — подросшего кота Ричи.

Татьяна Навка сделала несколько в селфи в домашнем спортзале, опубликовала их в Instagram: «Не отстаем от олимпийцев!» — написала прославленная фигуристка.

Фото и видео: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Кампания K-Lens One на Kickstarter отменена из-за финансовых проблем
Следующая новость Слух: флагманская видеокарта Radeon RX 6950 XT с ускоренной памятью выйдет уже в апреле