430 Вт, NFC, беспроводной сабвуфер, Dolby Audio и DTS Virtual X за 280 евро. Звуковая панель Xiaomi Soundbar 3.1ch поступила в продажу в Европе — Свежие новости

430 Вт, NFC, беспроводной сабвуфер, Dolby Audio и DTS Virtual X за 280 евро. Звуковая панель Xiaomi Soundbar 3.1ch поступила в продажу в Европе

В Испании поступила в продажу звуковая панель для телевизоров Xiaomi Soundbar 3.1ch, состоящая из собственно звуковой панели и беспроводного сабвуфера с динамиком формата 6,5 дюйма. В самой панели установлено шесть динамиков: три широкополосных и три высокочастотных. Мощность панели – 180 Вт, сабвуфера – 250 Вт. В сумме получается 430 Вт.

Xiaomi Soundbar 3.1ch поддерживает технологии Dolby Audio и DTS Virtual X, а также NFC и Bluetooth 5.0. В устройстве имеется коаксиальный разъем, HDMI, S/PDIF и USB. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления.

Габариты звуковой панели – 86 x 11,5 x 6 см, она снабжена матричным экраном OLED. Габариты сабвуфера – 21 x 29,7 x 37 см. Новинка уже представлена в каталоге немецкого отделения, так что одной лишь Испанией география продаж устройства не ограничится.


Читать полностью
Предыдущая новость НИУ ВШЭ: в пандемию число выезжающих за рубеж российских ученых сократилось вдвое
Следующая новость Ле Пен заявила, что Франция выйдет из НАТО в случае ее победы на выборах