Большой 7-дюймовый экран, камера Zeiss с 5-кратным зумом и 120-ваттная зарядка. Vivo Nex 5 показали на качественном рендере — Свежие новости

Большой 7-дюймовый экран, камера Zeiss с 5-кратным зумом и 120-ваттная зарядка. Vivo Nex 5 показали на качественном рендере

В Сети опубликовано качественное изображение смартфона Vivo Nex 5. Премьера этого флагмана ожидается в феврале, но когда именно – непонятно. Надпись на картинке также указывает на февральскую премьеру, ну а сам смартфон изображен с круглым блоком камеры, внутри которого – четыре модуля, в том числе и перископный.

Только вот будет ли выглядеть Vivo Nex 5 именно так? С одной стороны, картинка очень похожа на официальную, с другой – запечатленный ранее вживую Nex 5 выглядит иначе. Так что пока это качественное изображение нельзя считать полностью достоверным.

Подробных характеристик Vivo Nex 5 нет, но кое-что уже известно. Так, согласно предварительным данным, смартфон получит экран диагональю около 7 дюймов, SoC Snapdragon 8 Gen 1, поддержку зарядки мощностью 120 Вт и очень большой экран – диагональю около 7 дюймов.

Практически все утечки приписывают этой модели камеру Zeiss с 5-кратным оптическим зумом. На рендере указано использование 50-мегапиксельного датчика Samsung GN1, однако это далеко не самый передовой сенсор. Осенью прошлого года Samsung представила GN5, который современному флагману подходит куда больше. Или, в качестве альтернативы, может выступить датчик Sony IMX766, используемый во многих флагманах последнего поколения.


Читать полностью
Предыдущая новость После встречи с Зеленским у Эрдогана нашли «омикрон»
Следующая новость «Капитан Волкогонов бежал» стал лучшим фильмом премии «Белый слон»