Николаев пропустил тренировки, а Папунаишвили надел парик: как прошел 4 тур «Танцев со звездами» — Свежие новости

Николаев пропустил тренировки, а Папунаишвили надел парик: как прошел 4 тур «Танцев со звездами»

Валерий Николаев и Александра Акимова
Пресс-служба
13-й сезон «Танцев со звездами»
Пресс-служба
Жюри проекта
Пресс-служба
Марина Зудина и Максим Петров
Пресс-служба
Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова
Пресс-служба
Ведущий проекта Андрей Малахов
Пресс-служба
Судья проекта Николай Цискаридзе
Пресс-служба
Судья проекта Егор Дружинин
Пресс-служба
Судья проекта Дарья Златопольская
Пресс-служба
Судья проекта Владимир Варнава
Пресс-служба

6 февраля на телеканале «Россия 1» состоялся четвертый тур шоу «Танцы со звездами». В этом выпуске программы участники представили зрителям и судьям новые впечатляющие выступления, которые были посвящены самому прекрасному чувству — любви.

По результатам предыдущего тура и зрительского голосования первыми в турнирной таблице оказались Анатолий Белый и Ирина Свечникова. Второе место заняли Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина, третье — Александра Ревенко и Денис Тагинцев.

На последнем месте оказалась пара Вани Дмитриенко и Любины Кузнецовой. Они получили в сумме 6 баллов и вынуждены были покинуть шоу. Самый молодой участник проекта поблагодарил зрителей и судей за возможность поучаствовать в программе и пожелал удачи оставшимся танцорам.

В четвертом туре первыми свой номер представили Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина. Актер и его партнерша исполнили страстное танго под композицию Елены Ваенги «Снова стою одна». «Это было очень сексуально», — отметил Егор Дружинин.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов впечатлили зрителей своим выступлением. Пара выступала в ограниченном декорациями пространстве, создавая иллюзию нахождения в клетке.

Ольга Медынич
Кадр из программы «Танцы со звездами»

Партнерша артиста Валерия Николаева Александра Акимова отметила, что он часто пропускает тренировки, из-за чего их участие в проекте может оказаться под угрозой. Акимовой часто приходилось репетировать одной. «Я очень переживаю, потому что танго это парный танец», — поделилась танцовщица.

Марина Зудина и Максим Петров представили на суд зрителей танец сальса. Актриса призналась, что ей тяжело запомнить множество движений, но на проекте она готова выкладываться по полной.

Марина Зудина и Максим Петров
Кадр из программы «Танцы со звездами»

Александра Ребенок и Михаил Щепкин поразили зрителей страстным поцелуем в начале своего выступления. Пара успешно выступила под композицию Toxic.

Хореограф Евгений Папунаишвили предстал перед зрителями в черном парике и похвалил партнершу Марию Миронову за упорство и огромное желание совершенствоваться в танце. Участники представили яркий номер, который впечатлил жюри. «Было много движения, вы были очень живые», — отметил Владимир Варнава.

Евгений Папунаишвили и Мария Миронова
Кадр из программы «Танцы со звездами»

По окончанию четвертого тура на первом месте по оценкам судей оказалась пара Анатолия Белого и Инны Свечниковой. Второе место заняли Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, а третье — Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина.

Какая пара покинет шоу, станет известно после зрительского голосования в следующее воскресенье.

Фото: пресс-служба, кадры из программы «Танцы со звездами»


Читать полностью
Предыдущая новость В Подмосковье загорелся склад
Следующая новость Четыре человека пострадали при стрельбе в кафе в Астраханской области