Печальные будни порванной бензоколонки — Свежие новости

Печальные будни порванной бензоколонки

Неделя выдалась небогатой на события, поэтому я решил порадовать моих бандерложков Обзором событий: продолжения успешного развала Рашки, как им и обещал Вяликий и Всемогущий Бегемон.

Всем известно, что на последние деньги пенсионеров спецслужбами Мордора создана студия по производству мультиков о достижениях России, её граждан, организаций и даже самого Темнейшего («того, кто виноват перед котятами»). Продвижение этих мультиков в западных СМИ, западными политиками, вероятно очень дорого оплачивается.

Доподлинно известно, что Путин прячется в бункере от ковида, протестов и Навального. Тем не менее, студия транслировала фейки о встречах, подписании глобальных, стратегической многомиллиардных соглашений, пресс- конференциях с президентами Венгрии, Аргентины, руководителем КНР. Анонсировано продолжение серии в ближайшие две недели с участием президента Бразилии, президента Франции, канцлера Германии. То, что все это — фейки, легко понять: например, на олимпиаде в Пекине Путина показали без медицинской маски.

Да, авторитарный Китай решил отвлечь китайцев от своей авторитарности и усилил празднование китайского нового года олимпиадой с ограничениями из- за «китайского» же вируса. Людям добра и света, к сожалению, не удалось заблокировать этот злобный праздник, хотя Бегемон призывал, но… сами понимаете, подрывать подряд несколько олимпиад — очень непросто. Да ещё спортивный суд дал слабину и оправдал большую часть допинговых злодеев из Мордора. Это ужасно, но россиские спортсмены продолжают выступать и не уезжают выступать за великого Бегемона. А ватники за них болеют и радуются их победам, гордятся. И все вокруг говорят: русские победили.

Например, доходит до такого кошмара, что даже американцы, канадцы, англичане и французы стоя аплодируют Валиевой. Все вскочили! И только самые стойкие: морекопатели из Украины смогли усидеть (а значит, уже не «сядут»), но какая для этого должна быть жопа!..

Мордор на прошедшей неделе не только продолжал оккупировать, нападать, но и готовился к очередному нападению на Украину. Блумберг и другие честные американские СМИ, политики потратили очень много сил, чтобы этому противостоять. Всвязи с этим на Украину свободным миром было переброшено несколько самолётов металло.., отхо…,… секретных материалов, послы и документы частично эвакуированы.

Дрогнули канадские товарищи, зачем — то стали извиняться за фейк об организации Россией протеста дальнобойщиков в Канаде. Мы — то знаем, что в Канаде и в США все хорошо, а протестуют там исключительно агенты Москвы. Только поэтому протесты приходится разгонять, активистов бить и лишать свободы. Иногда не забывая оформить судебный ритуальный акт.

Кстати, о судах. Суд в Европе сжалился над Газпромом и отказал польской Энергетической компании в удовлетворении апелляционной жалобы.

А ЕСПЧ отказал в петиции против России (С этим что- то надо делать: по беспределу мужика оштрафовали за акцию с плакатом по поводу Путина и Гитлера, а евросудьи не смогли защитить)

hudoc.echr.coe.int/eng#{%22itemid%22:[%22001-215601%22]}

Пропагандистские ресурсы Рашки продолжали писать про всякие фейковые достижения Рашки.

На н2 публиковали про толерантное Ядерное топливо (в Нэньке молятся и никакого толерантного им не надо), всякое — разное. Об открытии месторождения нефти (нету давно уже их в России).

На некоторых ресурсах не гнушались даже новостями о кофемолках

sdelanounas.ru/blogs/

Или об инновационных технологиях трикотажных изделий.

kapital-rus.ru/uznai/news/top10_dostijenij_nedeli_region_rossii_razrabatvali_aviakosmicheskie_dvigateli_i_nove_tehnologii/

А порой сказки

scientificrussia.ru/articles/-23

Правительство РФ продолжает транжирить остатки денег на поддержку Курил, станкостроения, туризма, цифровую грамотность, ещё и публичные слушания на госуслугах будут.

Дума, когда нечем заняться будет, — рассмотрит право на бренд для самозанятых.

А вообще, конец порванной бензоколонки близок. И неважно, что там взлетает: Байкал или МС-21, или Сириус, или электросамолет., или «Циркон», или ракеты с обратным стартом, с несколькими спутниками летают.

США присосались к дизелю, нефти, ЯТ, Европа- газу, углю, пеллетам, ЯТ, нефти, теперь ещё Китай и Япония хотят все больше нефти и газа.

Бандерложки! Верьте в юэсэйки!

Мир Sun, 06 Feb 2022 16:54:57 +0700 precedent 638706 Китайское гостелевидение выпустило ролик о российско-китайской дружбе (Почему китайцы обожают Россию) https://news2.ru/story/638701/

 

 

 

 


Телеграмма — коротко обо всём Sun, 06 Feb 2022 14:27:53 +0700 Никандрович 638701 Все украинцы вылетели из саней в заездах на Олимпиаде-2022. https://news2.ru/story/638705/

 

Украинские саночники Андрей Мандзий и Антон Дукач допустили серьезные ошибки во время первого заезда на Олимпийских играх-2022 в Пекине. Оба спортсмена смогли финишировать, но серьезно ухудшили свои результаты.

В одном и поворотов Мадзий не смог удержать равновесие и перевернулся. Это случилось ближе к финишу, поэтом 33-летний спортсмен из Тернополя успел пересечь финишную пряму, сделав это отдельно от снаряда.

Подобная ситуация случилась и с Дукачем. 26-летний львовянин также не смог удержаться на санях до финиша, перевернувшись по ходу заезда.

 

По итогам первого заезда Дукач стал 25-м, а Мандзий 32-м. Оба спортсмена продолжили выступление во 2-м заезде.


(https://news.obozrevatel….)


Читать полностью
Предыдущая новость MediaTek создала самую энергоэффективную мобильную платформу. Энергопотребление Dimensity 9000, Snapdragon 870, Kirin 9000 и Snapdragon 8 Gen 1 проверили в игре
Следующая новость Расширяя сотрудничество. «Роснефть» заключила договор с Китаем