Проект HoloLens 3 жив — Свежие новости

Проект HoloLens 3 жив

По словам технического специалиста, возглавляющего подразделение смешанной реальности Microsoft, компания не прекратила разработку HoloLens 3. Алекс Кипман (Alex Kipman) в сети Twitter успокоил тех, кто боится, что компания забросила проект. Он сказал, что не стоит верить всему, что пишут в интернете.

Сообщение Кипмана стало ответом на публикацию издания Business Insider, в которой утверждалось, что компания недавно отказалась от планов выпуска гарнитуры HoloLens 3. Компания Microsoft решительно оспорила слова издания.

«Мы по-прежнему привержены HoloLens и будущему развитию HoloLens», — сказал Business Insider представитель Microsoft Фрэнк Шоу (Frank Shaw). Он добавил, что это устройство является «важнейшей частью планов [компании] в отношении новых категорий, таких как смешанная реальность и метавселенная».

В Microsoft полны оптимизма в отношении перспектив метавселенной.

«Мы чувствуем себя в очень хорошей позиции, чтобы быть в состоянии поймать то, что я считаю по существу следующей волной Интернета», — сказал аналитикам генеральный директор Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) в прошлом месяце во время конференции, посвященной итогам квартала.


Читать полностью
Предыдущая новость Минпросвещения сообщило, сколько школ и в каких регионах России закрыли на карантин
Следующая новость Apple блокирует аккаунты разработчиков из Беларуси