Участники сообщества «Большая перемена» станут соавторами одной из серий «Ну, погоди! Каникулы» — Свежие новости

Участники сообщества «Большая перемена» станут соавторами одной из серий «Ну, погоди! Каникулы»

Киностудия «Союзмультфильм» и проект Росмолодежи «Большая перемена» организовали конкурс на создание постера с изображением главных героев мультсериала «Ну, погоди! Каникулы». Он будет проходить до 28 февраля. Работу победителя можно будет увидеть в одном из эпизодов мультфильма.

Участникам сообщества «Большая перемена» в соцсети «ВКонтанте» предложено создать постер с изображением главных героев в оригинальном исполнении. Работу победителя покажут в кадре одной из серий «Ну, погоди! Каникулы», его автора пригласят посетить экскурсию по студии «Союзмультфильм» и встретиться с создателями сериала. Об этом сообщает ТАСС.

По словам креативного директора «Союзмультфильма» Марии Савиных, в работе над перезапуском известного мультфильма важно было найти образы Волка и Зайца, создать актуальное визуальное исполнение этих героев, чтобы оно было близким современным детям.

При этом никаких рамок участникам конкурса не ставится. Создателям мультфильма интересны персонажи в разном исполнении: от художественного классического до технологичного цифрового. Образы героев так многогранны, что у юных авторов они могут стать очень необычными.

Работы победителей опубликуют в сообществах «Большой перемены» и киностудии «Союзмультфильм» в социальных сетях.

Сообщение Участники сообщества «Большая перемена» станут соавторами одной из серий «Ну, погоди! Каникулы» появились сначала на Учительская газета.


Читать полностью
Предыдущая новость У трех населенных пунктов в ЛНР зафиксировали работу станций РЭБ ВСУ
Следующая новость «Карьерный путь ученика: роль школы, учителя и родителя» – состоялась конференция в рамках проекта «Другие уроки»