5-6 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд — Свежие новости

5-6 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

МакSим
@maksimartist/Instagram
Данила Козловский
@danilakozlovsky/Instagram
Татьяна Навка с дочерью
@tatiana_navka/Instagram
Марина Юдашкина
@marinayudashkina/Instagram
Анна Заворотнюк
@anna_zavorotnyuk/Instagram
Настасья Самбурская
@samburskaya/Instagram
Татьяна Тарасова и Петр Чернышев
@t.a.tarasova/Instagram
Жасмин с детьми
@jasmin/Instagram
Прохор Шаляпин
@shalyapin_official/Instagram
Анна Нетребко
@anna_netrebko_yusi_tiago/Instagram

О том, как звезды провели выходные, читайте в нашем дайджесте.

Певица МакSим опубликовала новое фото с обтягивающем платье мини. Похудевшая после тяжелой болезни артистка рассказала, что причиной ее неестественности на фото во многом являются комплексы, оставшиеся от экс-бойфренда. «Причина моих порой неестественных фотографий — многолетние отношения, где маникюр не того цвета, нос как у Бабы-Яги и глаза как у ведьмы», — откровенно рассказала исполнительница.

Данила Козловский проводит воскресенье в спортзале. Актер регулярно посещает тренировки, чтобы держать себя в форме. Но, судя по новому селфи артиста, не очень рад этому.

26-летняя звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала подросшего сына Леву от Ильи Авербуха. «Слушаем с Левушкой песню звездочета про Красную шапочку. Лейтмотив дня», — подписала ролик актриса.

Татьяна Навка поделилась фотографией с дочерью Надеждой. Мама с дочкой посетили день рождения подруги девочки и позволили себе насладится пиццей. Фигуристка отметила, что иногда разрешает детям есть вредную еду, но в разумных количествах.

Марина Юдашкина предпочитает проводить воскресный день в постели. Супруга дизайнера Валентина Юдашкина позирует в розовом пижамном комплекте на белоснежном белье.

Анна Заворотнюк демонстрирует дерзкий образ с короткой косухой и пышной прической. Подписчики модели отмечают, что с возрастом 26-летняя Анна становится все больше похожей на свою мать Анастасию Заворотнюк.

Кристина Асмус и Александр Метелкин на съемках нового развлекательного проекта «Марта», который стартует на телеканале СТС уже в апреле. Актриса обещает, что зрителей ждет много интересного. «Внимание! Трюк выполнен профессионалом! Не пытайтесь повторить его самостоятельно», — иронично подписала ролик актриса.

Настасья Самбурская на прогулке примерила женственный образ с воздушной юбкой и сапогами на каблуке. Актриса дополнила аутфит теплым пуховиком коричневого оттенка и сумкой в тон.

Татьяна Тарасова поздравила фигуриста Петра Чернышева с днем рождения совместным фото. Заслуженный тренер России пожелала спортсмену здоровья, сил и терпения, а также отметила, что скучает по нему.

Анастасия и Дмитрий Тарасовы отметили второй день рождения дочери Евы. Родители подготовили для девочки шикарный праздник.

Певица Жасмин тоже проводит воскресный день со своими детьми. Артистка удобно расположилась за столом с сыном и дочерью, чтобы сыграть в Дженгу.

Прохор Шаляпин отдыхает на горнолыжном курорте. Певец делится новыми снимками из отпуска, в котором находится в перерыве между гастролями.

Анна Нетребко в розовом капоре с пайетками и меховой жилетке прогулялась по Барселоне. Певица рассказала, что ее отдых подошел к концу и совсем скоро она вернется к работе.

_ Фото и видео: Instagram _


Читать полностью
Предыдущая новость В Совбезе Белоруссии назвали «нападение» России на Украину нецелесообразным
Следующая новость На что способна GeForce RTX 3090 в Dying Light 2 при разрешении 8К?