TrinamiX Face Authentication — первая система аутентификации, размещаемая за экраном OLED, получившая сертификат высокой степени защиты — Свежие новости

TrinamiX Face Authentication — первая система аутентификации, размещаемая за экраном OLED, получившая сертификат высокой степени защиты

Компания TrinamiX, созданная в 2015 году отделением в самостоятельное предприятие проекта BASF по разработке датчика объемного изображения, сообщила, что разработанная её специалистами система аутентификации TrinamiX Face Authentication, размещаемая за экраном OLED, получила сертификат высокой степени защиты.

Как утверждается, TrinamiX Face Authentication — первая в мире технология, отвечающая самым высоким требованиям биометрической безопасности, аппаратное обеспечение которой скрыто за OLED-дисплеем. Недавно она была тщательно протестирована аккредитованными институтами в соответствии со строгими стандартами, определенными Android и FIDO Alliance.

Ожидается, что TrinamiX Face Authentication станет технологией биометрической аутентификации следующего поколения для смартфонов. В отличие от похожих существующих систем, ее невозможно обмануть, просто используя трехмерную копию чьего-то лица или пальца. Биометрической аутентификации часто недостаточно для удовлетворения высоких требований безопасности в отрасли. Уникальное решение TrinamiX для аутентификации по лицу соответствует этим требованиям и даже превосходит их.

Уникальность TrinamiX состоит в добавлении в аутентификацию по лицу запатентованной функции обнаружения кожи. Она надежно отличает живую кожу от других материалов, одновременно проверяя личность пользователя, чтобы определить, является ли объект перед камерой настоящим человеком.

В результате многомесячного тестирования аккредитованными институтами, в том числе с использованием силиконовых масок с точной трехмерной формой, разработка успешно сертифицирована как защищенная от подделки (коэффициент принятия подделки = 0%) в соответствии с Android Biometric Class 3. Кроме того, продемонстрировано соответствие требованиям FIDO Level C — высшего стандарта альянса. На основании этих оценок технология TrinamiX Face Authentication официально одобрена для интеграции в телефоны Android, а также для использования в конфиденциальных приложениях, таких как мобильные платежи.


Читать полностью
Предыдущая новость Компания Asus незаметно исправила характеристики кабеля, которым комплектуется БП ROG Thor II
Следующая новость Русский характер в Пекине. Женская сборная России стартовала с победы