Без скандалов и дележки: Евгения Добровольская разводится с молодым мужем после 16 лет брака — Свежие новости

Без скандалов и дележки: Евгения Добровольская разводится с молодым мужем после 16 лет брака

Евгения Добровольская подала на развод
Valery Lukyanov/ Global Look Press
Евгения Добровольская
Nikolay Titov/ Global Look Press
Евгения Добровольская с дочерью
instagram/ dobrovolskaya_evgenia
Народная артистка РФ Евгения Добровольская
Ekaterina Tsvetkova/ Global Look Press
Акстриса театра и кино Евгения Добровольская
instagram/ dobrovolskaya_evgenia
Актриса Евгения Добровольская
instagram/ dobrovolskaya_evgenia
Евгения Добровольская с Ренатой Литвиновой
Nikolay Titov/ Global Look Press
Евгения Добровольская ушла от своего мужа
Ekaterina Tsvetkova/ Global Look Press
Евгения Добровольская на репетиции
Ekaterina Tsvetkova/ Global Look Press
Евгения Добровольская и Игорь Верник
Nikolay Titov/ Global Look Press

Евгения Добровольская официально расстается со своим мужем Дмитрием Мананниковым. Они были в браке 16 лет. Ранее актриса жаловалась на проблемы в супружеской жизни, но никто не предполагал, что дойдет до развода.

57-летняя Евгения Добровольская приняла решение разойтись со своим супругом. С 2009 года актриса состояла в браке с кинооператором Дмитрием Мананниковым, который моложе ее на 13 лет. Близкие артистки были категорически против этого союза и всячески отговаривали актрису идти под венец. Однако, этот брак оказался крепче, чем все ожидали. Супруги прожили вместе 16 лет. За время семейной жизни у пары родилась дочь Анастасия. На данный момент девочке 13 лет.

Заявление о разводе уже рассматривается в суде. Основное заседание назначено на 21 февраля, сообщают РИА Новости. У Евгении и Дмитрия нет претензий друг к другу. Делить им нечего, супруги планируют разойтись мирно, без лишнего шума. Вопрос с проживанием ребенка тоже решился без скандала, девочка остается с мамой.

Ранее Евгения уже упоминала о некоторых проблемах в отношениях и о возможной паузе. «Как в любой семье, у нас с ним бывает по-разному. Я устаю, часто меня все раздражает. Иногда думаю, что проще жить одной. Хочется взять паузу, чтобы разобраться с самой собой и с тем, как жить дальше», – объясняла актриса. Похоже, что проблем в семье накопилось столько, что Добровольская решила уйти.

Напомним, что это уже третий брак Евгении, который терпит крах. Ранее Евгения Добровольская была замужем за Вячеславом Барановым. В 1986 году супруги развелись. Через три года актриса расписалась с Михаилом Ефремовым, но в 1997 году союз распался.

По слухам, причиной для развода послужило то, что Евгения зарабатывала больше партнера. Это всегда было проблемой, а во время пандемии этот вопрос встал очень остро. Заработки Мананникова резко сократились и актрисе стало тяжело тащить всю семью на своих плечах.

Фото: Instagram, Global Look Press


Читать полностью
Предыдущая новость Защитим природу вместе: студенты вузов России начали экологичный сбор мусора
Следующая новость Оставшиеся запасы Redmi K40 распродают с рекордными скидками перед анонсом Redmi K50 в Китае