В Канаде быть просто трансгендером — уже вчерашний день — Свежие новости

В Канаде быть просто трансгендером — уже вчерашний день



Телеграмма — коротко обо всём Mon, 07 Feb 2022 18:46:41 +0700 Никандрович 638741 Представитель МИД Захарова сравнила Украину, Британию и США с Трусом, Балбесом и Бывалым https://news2.ru/story/638743/

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сравнила власти Украины, Великобритании и США с киногероями советской комедии «Кавказская пленница» Трусом, Балбесом и Бывалым.
 
 
 
 
 
 
 
«Помните этот кадр из фильма Гайдая „Кавказская пленница»? Там три героя. Трус, Бывалый и Балбес. Вот у меня такое впечатление, что киевский режим как раз посередине, и за руки его держит с одной стороны Вашингтон, с другой — Лондон», — сказала Захарова в эфире «Первого канала».
 
 
 
В последнее время ВСУ сосредоточили на линии соприкосновения в Донбассе половину личного состава армии и регулярно обстреливают ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники — ударного беспилотника Bayraktar, а также РСЗО «Смерч» и «Ураган». Помимо этого, в их распоряжении есть противотанковые ракетные комплексы Javelin. Россия неоднократно обращала внимание США и европейских стран, что украинские власти всячески пытаются саботировать выполнение минских договоренностей.
 
При этом на прошлой неделе секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов предостерег Запад от принуждения Киева к выполнению Минских соглашений, отметив, что это приведет к разрушению страны. В то же время президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна должна их соблюдать.
Западные страны неоднократно заявляли о подготовке Россией вторжения на Украину. В Москве эти обвинения отрицают — там полагают, что эти сообщения используются как предлог для размещения в Восточной Европе американских войск и сил НАТО.

(https://ria.ru/20220207/u…)


Читать полностью
Предыдущая новость Samsung Super AMOLED с чёлкой, Snapdragon 8 Gen 1, динамики AKG, 11 200 мА•ч, 45 Вт. Первое живое фото Galaxy Tab S8 Ultra с характеристиками
Следующая новость Заробитчане пожаловались на «скотские условия» в Польше: одна кухня на 18 человек, рабство, а женщин селят с незнаком