Миллион на мечту: Ксения Собчак сделала щедрый подарок пострадавшей в ДТП с ней девушке — Свежие новости

Миллион на мечту: Ксения Собчак сделала щедрый подарок пострадавшей в ДТП с ней девушке

Ксения Собчак
Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press
Ведущая Ксения Собчак
Pavel Kashaev/Global Look Press
Блогер Ксения Собчак
Alexander Kulebyakin/ Global Look Press
Журналист Ксения Собчак
Maksim Konstantinov/Global Look Press
Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в 2021 году
Vadim Tarakanov/ Global Look Press
Телеведущая Ксения Собчак
instagram/ xenia_sobchak
Фото из личного блога Ксении
instagram/ xenia_sobchak
Теледива Ксения Собчак
instagram/ xenia_sobchak
Общественный деятель Ксения Собчак
instagram/ xenia_sobchak
Ксения Собчак с сыном Платоном
instagram/ xenia_sobchak

Ксения Собчак помогла воплотить в жизнь мечту девушки, пострадавшей в ДТП в Сочи. Оксана Садовник всегда хотела открыть собственную фотостудию. Собчак лично приехала на открытие проекта, чтобы поздравить Оксану.

9 октября 2021 года произошло страшное ДТП, участницей которого стала Ксения Собчак. Она находилась на пассажирском сидении мерседеса, который выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем . В ходе аварии погиб один человек, двое получили тяжелые травмы.

Одна из пострадавших, Оксана Садовник, шаг за шагом приходит в себя и возвращается к обычной жизни. После аварии Ксения связалась с девушкой, чтобы предложить свою помощь. Оказалось, что Оксана увлекается фотоделом и давно мечтала открыть свою студию. Собчак предложила покрыть аренду помещения и оплатить ремонтные работы. По данным «Комсомольской Правды», у телеведущей ушло примерно 1 млн 150 тыс. рублей.

6 февраля состоялось торжественное открытие фотосалона, на котором Собчак присутствовала лично. Она приехала в Звенигород, чтобы поздравить и поддержать девушку. В студии также собрались друзья Оксаны, которые отметили, что Ксения держалась очень дружелюбно

«Мы познакомились, мягко говоря, не в самых приятных, трагических, обстоятельствах. Но я подумала, что, раз уж нас жизнь столкнула в прямом смысле в одной точке, то, пока есть у меня такая возможность, хочу помочь, чтобы какие-то твои мечты осуществились. Искренне желаю, чтобы дальше все было только хорошо. Главное — это твой невероятный оптимизм и целеустремленность, не теряй их», — поздравила хозяйку Ксения Собчак.

_ Фото: Instagram, Global Look Press_

Предыдущая новость Минздрав разрешил третью фазу исследований «КовиВака» с участием детей
Следующая новость Подготовка ИТ-профессионалов. Трудоустроены 100 участников «Школы 21»