Понаровская назвала Пугачеву «живущей в замке деревней» — кто вступился за Примадонну — Свежие новости

Понаровская назвала Пугачеву «живущей в замке деревней» — кто вступился за Примадонну

Певица Ирина Понаровская
Anton Kavashkin/ Global Look Press
Алла Пугачева
Victor Lisitsyn/Global Look Press
Ирина Понаровская на съемках
instagram/ irinaponarovskaya
Выступление Аллы Пугачевой
Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press
Артистка Ирина Понаровская
instagram/ irinaponarovskaya
Советская и российская певица Ирина Понаровская
instagram/ irinaponarovskaya
Артистка Алла Пугачева
Genrietta Peryan/ Global Look Press
Эстрадная певица Ирина Понаровская
instagram/ irinaponarovskaya
Ирина со своим визажистом
instagram/ irinaponarovskaya
Актриса и телеведущая Ирина Понаровская
instagram/ irinaponarovskaya
У Понаровской конфликт с Пугачевой
Genrietta Peryan/ Global Look Press

Ирина Понаровская в своих мемуарах «Честно говоря» поделилась своим отношением к звездам российской эстрады. Среди них оказалась Алла Пугачева, которой досталось не самое приятное описание.

68-летняя певица выпустила собственные мемуары под названием «Честно говоря». В автобиографии Ирина высказала свое мнение о легенде российской эстрады Алле Пугачевой. «Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь… и не важно, какая у человека фамилия — Пугачева или Шерон Стоун… для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке», — пишет в книге Ирина.

Актер Станислав Садальский решил вмешаться в назревающий конфликт и поделился в своем Instagram выдержкой из книги Ирины Понаровской. Садальский поинтересовался у подписчиков, согласны ли они с цитатой или, напротив, считают такие слова недопустимыми.

Мнения в комментариях разделились. Некоторые с уважением отнеслись к Понаровской за то, что певица не побоялась высказать свое непопулярное мнение. Другие же считают, что она не имела права оскорблять Примадонну, тем более, что слова Ирины несправедливы.

Напомним, что Ирина Понаровская давно подозревала, что Алла Пугачева относится к ней пренебрежительно. Возможно, певица просто обиделась на то, что Примадонна ее демонстративно не замечает. Ирина жаловалась на поведение Аллы Борисовны в интервью Ирине Шихман.

На громкие слова артистки отреагировали некоторые звезды российского шоу-бизнеса. Например, Андрей Макаревич написал: «Очень некрасиво, не добившись высот, тявкать а тех, кто их добился. Получается не про них — про себя».

Подписчики Садальского также отметили, что Ирина, скорее всего, просто пытается вернуть былую известность не очень красивым способом.

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press_


Читать полностью
Предыдущая новость Госуслуги: дают ли родителям больничный, если дети на карантине
Следующая новость Huawei привезла в Россию ноутбук MateBook 16 с APU AMD Ryzen 7 5800H, экраном 2,5К и автономностью 12,5 часа