Последняя любовь Виктора Мережко рассказала об их интимной жизни — Свежие новости

Последняя любовь Виктора Мережко рассказала об их интимной жизни

Виктор Мережко
Maxim Burlak/Global Look Press
Анастасия Булгакова и Виктор Мережко
instagram/ psycholog.bulgakova
Виктор Мережко и Юрий Антонов
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор Мережко и Ирина Салтыкова
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор Мережко и Никас Сафронов
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Народный артист РФ Виктор Мережко
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Режиссер и сценарист Виктор Мережко
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор Мережко скончался в 84 года
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Актер и писатель Виктор Мережко
Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Виктор с любовницей Анастасией
instagram/ psycholog.bulgakova

Анастасия Булгакова рассказала, что продолжительное время была любовницей режиссера Виктора Мережко. Женщина поделилась пикантными подробностями сексуальной жизни с Виктором, чем вызвала бурную реакцию людей.

Режиссер Виктор Мережко умер в конце января от осложнений после COVID-19. Народному артисту России было 84 года. Виктор был женат, но когда его супруга Тамара скончалась, пообещал себе больше никогда не женится. Он был верен себе до конца.

Виктор Мережко никогда не был обделен вниманием дам. Вокруг него всегда было много красивых женщин, одной из которых была Анастасия Булгакова. Последние 4 года жизни Анастасия была его любовницей. Она рассказала об этом в одном из выпусков программы «Звезды сошлись». Их роман процветал, несмотря на приличную разницу в возрасте. Виктор Мережко был старше Анастасии на 35 лет.

«Это было настолько эротично, ярко и сексуально. Он настолько гибкий, что даже я не знала того, что знал он», — поделилась со зрителями Анастасия. По словам женщины, ее нисколько не расстраивало отсутствие обручального кольца. Она не собиралась замуж за режиссера. Женщине просто нравилось проводить со звездой время: «Не было никаких цветов, ресторанов, с первых дней наши отношения разворачивались по взрослому сценарию».

После громкого заявления на Анастасию обрушился шквал негатива. Приглашенные на передачу гости не оценили такой искренности и пристыдили женщину. «Лучше бы помолилась!», — негодовала публика. Анастасия спокойно отнесла к критике и равнодушно ответила, что в Бога она не верит, поэтому молиться не считает нужным. На похороны кинематографиста Булгакова не пришла. По ее словам, не хотела видеть Виктора в гробу.

Женщина также подчеркнула, что не претендует на наследство. Их отношения со сценаристом были сугубо физиологическими и материальная часть вопроса ее не касается.

_Фото и видео: Instagram, Global Look Press _


Читать полностью
Предыдущая новость В России предложили внести веру в Богу в перечень традиционных ценностей
Следующая новость С таким бюджетным GPU уже можно и поиграть. GeForce MX550 оказался мощнее GeForce MX450 на 35%