7 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд — Свежие новости

7 февраля: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

Игорь Сивов и Нюша с дочерью Симбой
www.instagram.com/igorsivovv
Этери Тутберидзе с командой
www.instagram.com/tutberidze.eteri
Марина Максимова
www.instagram.com/maksimartist
Сергей Лазарев
www.instagram.com/lazarevsergey
Никита Ефремов
www.instagram.com/efremovefremov
Саша Бортич
www.instagram.com/bortich
Олег Сирота с мамой
www.instagram.com/sirotaoleg
Алена Водонаева
www.instagram.com/alenavodonaeva
Алла Михеева
www.instagram.com/vecherniy_urgant
Лиза и Мишель Ягудины с няней
www.instagram.com/tatianatotmyanina

О том, как знаменитости провели день, читайте в нашем дайджесте.

Нюша с мужем и детьми проводит зиму под жарким солнцем Арабских Эмиратов. Там они устроили красочную фотосессию в пустыне, а фото показали подписчикам. «Относитесь к жизни как к игре, где иногда выигрываешь, а иногда проигрываешь. Некоторых губит чрезмерно серьезное отношение к жизни. Как говорил незабвенный барон Мюнхгаузен: "Вы слишком серьезны, господа!" А переизбыток серьезности ведет к постоянному напряжению и в конечном итоге к срыву», — философски подписал он снимки.

Этери Тутберидзе показала, как с командой празднует победу своих фигуристов на Олимпиаде в Пекине.

Оскар Кучера опубликовал фото, снятое на съемках фильма. «Ну как же здорово, когда и компашка офигенная, и сценарий интересный, и сплошные ночные смены! Начали новую фильму к следующему Новому году!» — подписал он снимок с Павлом Прилучным и неузнаваемым Гариком Сукачевым.

Саша Бортич устроила себе фотосет на берегу моря. Снимки ей понравились настолько, что она не смогла выбрать один и опубликовала все. «Просто так красиво, что проблема выбора стоит, конечно, слишком остро. Решаю ни в чем себе не отказывать и выкладываю все. Настроение — бунтарка», — подписала она публикацию.

В Instagram-аккаунте Пелагеи появилось видео с ее милашкой-дочерью Тасей. Перед камерой артистичная девочка исполнила детскую песню про зиму.

Татьяна Тотьмянина опубликовала фото со своими дочками Лизой и Мишель и их няней, которая отмечает день рождения. «Любим», — поздравила спортсменка виновницу торжества.

Никита Ефремов отдыхает в Индонезии. Там он успевает еще заниматься творчеством, о чем и рассказал подписчикам.

Мерьем Узерли побывала в Москве. В Instagram она опубликовала видео общения с поклонниками. «Спасибо, Москва, за радушный прием, за любовь и за теплые прощания. Люблю тебя всем сердцем. Надеюсь скоро встретиться вновь», — поделилась кинодива.

Марина Максимова показала новое фото из своей шикарной квартиры. «Кажется, пахнет весной. В парке птицы запели», — подписала певица публикацию.

Анна Семенович сделала пластическую операцию, о чем честно призналась в блоге. Она скорректировала контур лица, проведя липосакцию подбородка, и улучшила форму рук.

«Никарагуа! Кратер вулкана Масая! Вы когда-нибудь видели лаву живьем? Я до этой поездки ни разу в жизни не видел! Невероятное зрелище! Невероятные краски! Вообще вся поездка в Никарагуа оставила неизгладимые впечатления! Столько всего посмотрели и все это за день! Никогда не думал, что окажусь в Никарагуа. Устал дико, но это того стоило! Обязательно вернусь сюда!» — поделился эмоциями с подписчиками восторженный Сергей Лазарев.

Сыровар Олег Сирота поздравил самого близкого человека с днем рождения. «Сегодня день рождения моей мамы Нины Варламовны! Без ее поддержки у меня бы точно ничего не получилось, и именно благодаря ей в 2015 году мы начали продавать наш первый сваренный сыр. Мама — талисман нашей сыроварни. Она с невероятным трепетом расскажет все о наших сырах, умеет по запаху различать сорта сыра, даже их не пробуя. С днем рождения, дорогая мамочка, здоровья тебе, счастья и желаю всегда оставаться такой же красивой!» — написал он в блоге.

Команда «Вечернего Урганта» поздравила одну из ведущих шоу Аллу Михееву с днем рождения.

Валерия Ивлева показала, как выглядела до пластических операций лет семь назад. «Тут я натуральная до невозможности», — прокомментировала она видео.

Алена Водонаева, активно интриговавшая подписчиков фотографиями возле бассейна и на фоне жарких пейзажей, призналась, что она находится в Африке, где участвует в съемках популярного шоу.

Фото и видео: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость Боррель рассказал о согласовании со странами ЕС ответа на письмо Лаврова
Следующая новость Байден назвал Берлин одним из ближайших союзников США