Из-за ДТП с ребенком на Сахалине пришлось уволиться первому замминистра строительства — Свежие новости

Из-за ДТП с ребенком на Сахалине пришлось уволиться первому замминистра строительства

Первый заместитель министра строительства Сахалинской области Татьяна Стаценко решила подать заявление об увольнении по собственному желанию после происшествия на дороге, в результате которого она наехала на ребенка.

По ее словам, вечером 9 февраля она сбила мальчика, которому на вид было 10-11 лет. Она не скрылась с места происшествия, вызвала медиков, которые доставили пострадавшего в больницу.

Чиновница попросила прощения у мальчика и его родителей, назвав ДТП трагической случайностью. Считая, что совершение наезда нельзя совмещать с работой государственного служащего, она решила уволиться с работы.

Кроме того, Татьяна Стаценко намерена приобрести назначенные врачом лекарства для мальчика. Она заявила о готовности возместить ущерб и помочь семье. Согласно сведениям областного министерства здравоохранения, ребенку сделали операцию. Он в сознании, но пока находится в реанимации.

Ранее сетевое издание «Учительская газета» сообщало, что в дорожно-транспортном происшествии с участием рейсового автобуса погибли 5 человек в Рязанской области.

Впрочем, с детьми происшествия происходят не только на дороге. Так, в Подмосковье из-за нападения с ножом на школьника проводятся проверки соблюдения мер безопасности в образовательных учреждениях.

Сообщение Из-за ДТП с ребенком на Сахалине пришлось уволиться первому замминистра строительства появились сначала на Учительская газета.


Читать полностью
Предыдущая новость В Минобороны Британии надеются на реализацию Минских соглашений
Следующая новость Глава ЦБ Набиуллина сравнила риски криптовалют с валютной ипотекой