Регина Тодоренко рассказала о жестких методах воспитания: «Я выбросила игрушки сына» — Свежие новости

Регина Тодоренко рассказала о жестких методах воспитания: «Я выбросила игрушки сына»

Регина Тодоренко с сыном
instagram/ reginatodorenko
Регина с мужем и сыном
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко с супругом
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко с сыном Майклом
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко и Влад Топалов
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко с мужем Владом Топаловым
instagram/ reginatodorenko
Регина с сыном Майклом Топаловым
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко стала мамой в 2018 году
instagram/ reginatodorenko
Регина Тодоренко
instagram/ reginatodorenko
Телезвезда Регина Тодоренко
instagram/ reginatodorenko

Регина Тодоренка часто делится в своем блоге в Instagram тяготами материнства. Она рассказала подписчикам как находит с ребенком общий язык и какие меры наказания использует, если найти его не получается.

Телеведущая снимала stories для подписчиков и рассказывала им, как проходит ее день. На заднем фоне фолловеры разглядели большой мусорный пакет и поинтересовались, что в нем лежит. Регина ответила, что в нем она собрала игрушки сына.

«Пришлось выбросить игрушки ребенка после конфликта», — объяснила звезда. Оказалось, Тодоренко достаточно строгая мама и применяет суровые методы наказания. Сын Регины Майкл во время ссоры с мамой не выдержал эмоциональной нагрузки и началась бросаться в родителя игрушками. Регина сказала сыну, что если он не прекратит, то игрушки придется выбросить. Она сдержала слово. Регина пояснила, что не выбросит их на помойку, а отдаст тем, кто в них нуждается.

Подписчики поддержали Регину и согласились, что наказание справедливое. Оно даст понять маленькому Майклу, что мама для него авторитет и эта ситуация научит его управлять своими эмоциями, сдерживать гнев.

Телезвезда рассказала подписчикам, что она с детства учит сына развивать эмоциональный интеллект. «Нет плохих и хороших эмоций. Все эмоции отзываются в нашем теле! Если не научить ребенка правильно управлять гневом, в его теле могут образоваться зажимы и боль, которая преобразуется в болезнь. В нашем доме мы допускаем все эмоции и показываем, как с ними справляться», — написала Регина.

Фото и видео: Instagram


Читать полностью
Предыдущая новость На Украине назвали два сценария ухода Зеленского с поста
Следующая новость 108 Мп, SoC Dimensity 900, 4000 мА·ч и 66 Вт. Huawei Nova 9 SE сертифицирован перед выходом, в том числе и в России