Российские и американские подростки устроили «войну» в тиктоке. Наши победили — Свежие новости

Российские и американские подростки устроили «войну» в тиктоке. Наши победили

 

В TikTok развернулась настоящая геополитическая битва между российскими и американскими подростками-блогерами: опубликовано уже более 15 тыс. клипов. Поводом для баталии стало нагнетание истерии вокруг Украины западными СМИ и политиками. Выяснилось, что отечественные подростки, которые раньше считались сторонниками западных ценностей, вполне патриотичны и готовы стать на защиту Родины перед лицом внешней угрозы.

Все началось с довольно агрессивного русофобского тренда, который запустили молодые тиктокеры из США. Это не понравилось блогерам из России, которые тут же перехватили тренд и в довольно остроумной манере высмеяли своих американских сверстников.

 

«Американские подростки запустили тренд, где говорили: „Высадите меня в России с айс-кофе, музычкой в наушниках, подиком с монго, и она станет 51-м штатом США. Ну и, конечно, не в лучшем ключе высказывались о России, подростках, власти и всех, кто тут проживает», — пояснила блогер под ником Крути Землю.

По ее словам, все это пробудило патриотизм в российских подростках.

«Русские ясно дали понять, что американцы в минус 30 в России не выживут, говоря: «Вы, ребята, вообще видели, чем у нас школьники занимаются на уроке ОБЖ?» Ответочка звучала в стиле: «Дайте мне моего медведя, контурные карты, и в России появятся 50 новых регионов». Также русские подростки указали на незнание американцами географии, пообещали подарить им контурные карты и учебник, потому что они не могут отличить Россию от Украины», — объяснила блогер.

СМОТРЕТЬ

 

Перейдя в TikTok по тренду, можно заметить доминирование русскоязычных публикаций, в которых российские подростки в основном напоминают заокеанским оппонентам, что только россиянам можно критиковать Россию, и предлагают учить географию, чтобы для начала найти нашу страну на карте. Некоторые цитируют лидера ЛДПР Владимира Жириновского, известного своими резкими высказываниями про США, американских политиков и российско-американские отношения. Вспоминают покойного сатирика Михаила Задорнова, чья фраза про американцев «Ну тупые» уже стала крылатой. Иронизируют над тем, как подростки, обычно сами ругающие свою страну, вдруг становятся ярыми патриотами и начинают ее защищать.

СМОТРЕТЬ

 

В то же время в немногочисленных постах американцев можно заметить, как они пытаются соревноваться в остроумии, обильно перечисляя разные экзотические предметы и вещи из их повседневной жизни, с помощью которых они собираются покорить Россию после «высадки».

 

СМОТРЕТЬ

(https://ruposters.ru/news…)


Читать полностью
Предыдущая новость Redmi K50 Gaming уже можно заказать в Китае
Следующая новость Лидера КПРФ Зюганова поместили в больницу для профилактики