С глобальным интернетом, кажется, придется немного подождать — Свежие новости

С глобальным интернетом, кажется, придется немного подождать



Телеграмма — коротко обо всём Fri, 11 Feb 2022 20:05:25 +0700 срф 638909 Байден: Если американцы и русские начнут стрелять друг в друга, случится мировая война https://news2.ru/story/638902/

Также лидер США выразил уверенность, что президент России Владимир Путин «достаточно умён», чтобы избегать действий, которые бы нанесли вред американцам в случае эскалации ситуации вокруг Украины.

 

 

Президент США Джо Байден объяснил отказ посылать американские войска на Украину. Он заявил, что, если американцы и русские начнут стрелять друг в друга, случится третья мировая война.

«Такого [сценария] нет. Это мировая война, когда американцы и русские начинают стрелять друг в друга», — сказал глава Белого дома в интервью ведущему телеканала NBC Лестеру Холту.

Также Байден выразил уверенность, что президент России Владимир Путин «достаточно умён», чтобы избегать действий, которые бы нанесли вред американцам в случае эскалации ситуации вокруг Украины.

 

Ранее Байден вслед за Госдепом призвал американцев немедленно покинуть Украину. Глава Белого дома заявил, что граждане Соединённых Штатов должны уехать из Незалежной «уже сейчас».

В последние месяцы западные СМИ и политики заявляют, что Россия якобы стягивает войска к границе с Украиной, хотя Москва неоднократно подчёркивала, что не имеет планов нападения на другие страны. А вот Киев, похоже, вовсю готовится к наступлению.

По данным Народной милиции ДНР, в Донбасс прибыли польские наёмники для проведения диверсий. Кроме того, сообщалось о зафиксированной украинской бронетехнике возле села Муратово у линии соприкосновения.


(https://life.ru/p/1470510)


Читать полностью
Предыдущая новость 108 Мп, SoC Dimensity 900, 4000 мА·ч и 66 Вт. Huawei Nova 9 SE сертифицирован перед выходом, в том числе и в России
Следующая новость WebMoney сообщил о блокировке операций по российским кошелькам