За ценой не постоял: пятиклассник хотел продать школу за 1 млрд рублей — Свежие новости

За ценой не постоял: пятиклассник хотел продать школу за 1 млрд рублей

В объявлении о продаже школа была названа коттеджем, который школьник предлагал купить за 1 млрд рублей.

Пользователи в Хакасии, которые пользуются услугами одного из сайтов бесплатных объявлений, обнаружили в разделе «Продается» здание Белоярской средней школы. В публикации оно называлось «коттеджем», указывалась его площадь – 1 тыс. квадратных метров и площадь земельного участка, на котором располагается объект, – 12 га. «Хозяин» предлагал купить трехэтажный «коттедж» за 1 млрд рублей.

Автора объявления не составило труда разыскать. Им оказался ученик 5 класса Белоярской школы. По информации местных СМИ, родителей «продавца» попросили удалить объявление.

Средняя школа в Белом Яре единственная. Она была сдана в эксплуатацию в 1966 году как сельскохозяйственное училище, пять лет назад здание передали под нужды школы, сообщает РТС. Дети здесь учатся в две смены, классы переполнены.

Сообщение За ценой не постоял: пятиклассник хотел продать школу за 1 млрд рублей появились сначала на Учительская газета.


Читать полностью
Предыдущая новость Токарев назвал Зинаиду Кириенко открытым, щедрым и неравнодушным человеком
Следующая новость Контроль SpO2, стресса, женского цикла, водонепроницаемость IP67 и 60 спортивных режимов, всего за $26. Представлены умные часы Noise ColorFit Pulse Grand