Известный адвокат рассказала, кому достанется наследство Евгении Брик — Свежие новости

Известный адвокат рассказала, кому достанется наследство Евгении Брик

Евгения Брик
Starface
Евгения Брик с мужем и дочерью
@evgeniabrik/Instagram
Актриса Евгения Брик
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик с дочерью
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик мечтала о втором ребенке
@evgeniabrik/Instagram
Дочь Евгении Брик Зоя
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик с питомцем
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик с семьей
@evgeniabrik/Instagram
Актриса Евгения Брик
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик
@evgeniabrik/Instagram
Евгения Брик долго боролась с онкологией
@evgeniabrik/Instagram

Актриса театра и кино Евгения Брик скончалась на 41-м году жизни. Звезда фильма «Стиляги» долгое время боролась с онкологическим заболеванием. По закону, наследство актрисы должно перейти ее ближайшим родственникам.

Смерть Евгении Брик стала настоящим ударом для общественности. Знаменитость несколько лет скрывала, что серьезно больна. Поклонники актрисы не подозревали, что она борется с тяжелым недугом.

Жизнь Евгении оборвалась в возрасте 40 лет. Много лет актриса проживала в Лос-Анджелесе вместе с супругом Валерием Тодоровским и дочерью Зоей.

За годы своей карьеры звезда снялась во множестве известных фильмов: «Оттепель», «Стиляги», «Географ глобус пропил», «Адаптация» и других. Известный адвокат Жанна Маргулис рассказала, что имущество актрисы будет распределено между ближайшими родственниками, если между супругами отсутствует брачный договор.

«При отсутствии брачного договора в наследство уходит все имущество, принадлежащее Евгении Брик. До распределения наследства нотариус рассматривает вопрос о выделе супружеской доли (50 процентов от всего имущества нажитого в браке, если нет брачного договора). Остальное имущество в случае отсутствия завещания распределяется между наследниками первой очереди — это родители, дети и супруг», — рассказала Маргулис «Телепрограмме».

Евгения Брик родилась в 1981 году в Москве. С 2006 года актриса была замужем за режиссером Валерием Тодоровским. В 2009 году у пары появилась дочь Зоя. С момента рождения ребенка возлюбленные постоянно проживали в США.

_ Фото: Instagram _


Читать полностью
Предыдущая новость Российские банки не торопятся повышать ставки по кредитам
Следующая новость Множество фотографий телевика Galaxy S22 Ultra показывают, насколько хорошо у Samsung получилась эта камера