Канада: тюрьма и штрафы до $100000 всем взбунтовавшимся гражданам — Свежие новости

Канада: тюрьма и штрафы до $100000 всем взбунтовавшимся гражданам

Онтарио объявляет чрезвычайное положение в ответ на акции протеста канадцев.

Премьер-​министр Дуг Форд заявил: «срочно издаст указы о том, что блокирование, препятствование движению товаров, людей и услуг по критически важной инфраструктуре является незаконным и наказуемым»

«Это будет включать защиту международных пограничных переходов, автомагистралей серии 400, аэропортов, портов, мостов и железных дорог. Это также будет включать защиту свободного движения амбулаторных и медицинских служб, общественного транспорта, муниципальных и провинциальных дорог, а также пешеходов, пешеходных дорожек, — сказал Форд. „

«Это незаконная оккупация. Это больше не протест», — сказал Форд.

«Штрафы за несоблюдение будут суровыми, до $100 000 и тюремным заключением на срок до года. Мы также предоставим дополнительные полномочия для рассмотрения вопроса об отзыве личных и коммерческих лицензий у любого, кто не соблюдает эти приказы».

-​—————

До этого они изымали продовольствие, топливо для протестующих, блокировали счета. Были конечно и аресты под надуманными предлогами из серии -«они сигналил в поддержку, тем самым нарушал покой», «подвозил топливо нарушая запрет полиции», то сейчас для расправы над недовольными канадцами подогнали целую статью.

Несколько видео для понимания как до этого расправлялись с восставшими канадцами.

![НОВОСТИ БЕЗ КАТЕГОРИИ]! Sat, 12 Feb 2022 07:06:14 +0700 X86 638933 У ЦРУ есть секретная программа по сбору данных американцев https://news2.ru/story/638932/

ЦРУ годами скрывало программу от общественности и Конгресса США.

У Центрального разведывательного управления есть секретная программа для сбора данных об американских гражданах. Сенаторы США Рон Уайден (Ron Wyden) и Мартин Хайнрих (Martin Heinrich) охарактеризовали программу как «массовый сбор» и утверждают, что ЦРУ годами скрывало ее от общественности и Конгресса США.

О программе стало известно Комитету по разведке сената США из секретного отчета Совета по надзору за конфиденциальностью и гражданскими свободами (Privacy and Civil Liberties Oversight Board, PCLOB) — федеральной наблюдательной группы, призванной обеспечивать надзор за разведывательным сообществом США.

В документе под названием Deep Dive II («Глубокое погружение II») была раскрыта «секретная программа массового сбора и проблемы с тем, как агентство ищет и обрабатывает информацию американцев. Сенаторы охарактеризовали программу как «полностью выходящую за установленные законом рамки».

По словам сенаторов, данные документы раскрывают серьезные проблемы, связанные с необоснованной тайной слежкой за американцами.


(https://www.securitylab.r…)


Читать полностью
Предыдущая новость Radeon RX 580 и GeForce GTX 1060 еще сгодятся для новых игр. Объявлены системные требования Elden Ring
Следующая новость Китайский конькобежец Тинъюй выиграл золото на Олимпиаде в Пекине