Так снимает первый в мире смартфон с 35-миллиметровым объективом, F/1,6 и Sony IMX787. Опубликовано первое фото с Nubia Z40 Pro — Свежие новости

Так снимает первый в мире смартфон с 35-миллиметровым объективом, F/1,6 и Sony IMX787. Опубликовано первое фото с Nubia Z40 Pro

Компания Nubia планирует вскоре выпустить свой новый флагманский камерофон Nubia Z40 Pro. Он уже получил ряд сертификатов, необходимых для поступления в продажу, а теперь компания опубликовала первый пример снимка, сделанного на основную камеру смартфона.

Фото опубликовал Ни Фей (Ni Fei), президент подразделения мобильных устройств ZTE. Ранее сообщалось, что Nubia Z40 Pro будет оснащен датчиком изображения Sony IMX787 оптического формата 1/1,3 дюйма. Он будет первым смартфоном на рынке с таким сенсором, а также первым телефоном с 35-мм объективом с диафрагмой F/1,6 и оптической стабилизацией изображения.

Кроме того, Nubia Z40 Pro также получит новейшую однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Телефон недавно прошел тестирование Geekbench V5 и показал результат в 1228 баллов в однопоточном режиме и 3379 баллов пр использовании всех ядер.

Также стало известно, что флагманский телефон будет работать под управлением ОС Android 12 и иметь до 16 ГБ оперативной памяти. Устройство также будет оснащено новой системой охлаждения с отводом тепла аэрокосмического класса.

Новинка выйдет уже в этом месяце.


Читать полностью
Предыдущая новость Подробности об Android 13: новое «сладкое» название, динамические темы и не только
Следующая новость СМИ: Украину начали покидать российские дипломаты