Татьяна Толстая жестко высказалась о Ксении Собчак и сравнила ее с пиявкой — Свежие новости

Татьяна Толстая жестко высказалась о Ксении Собчак и сравнила ее с пиявкой

Татьяна Толстая
Global Look Press
Ксения Собчак
@xenia_sobchak/Instagram
Татьяна Толстая раскритиковала пунктуальность Собчак
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Ведущая и журналистка Ксения Собчак
@xenia_sobchak/Instagram
Писательница высказалась о журналистке
Natalya Loginova/Russian Look
Ксения Собчак опоздала на интервью
@xenia_sobchak/Instagram
Татьяна Толстая в 1991 году
Evguenii Matveev/Russian Look
Ксения Собчак на отдыхе
@xenia_sobchak/Instagram
Ксения Собчак
@xenia_sobchak/Instagram
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

70-летняя писательница и экс-ведущая популярного в нулевые шоу «Школа злословия» Татьяна Толстая негативно высказалась в адрес ведущей Ксении Собчак. Журналистка позволила себе опоздать на интервью с автором известных романов, чем вызвала ее недовольство.

Писательница и ведущая «Школы злословия» Татьяна Толстая во время пандемии решила последовать примеру многих известных журналистов и завести свое Youtube-шоу под названием «Белый шум».

В одном из выпусков Толстая отметила, что Собчак заставила себя ждать на интервью около получаса и проявила тем самым свое неуважение к ней.

«У меня начисто отсутствует обидчивость такого рода. Я пришла в зоопарк ждать, пока проснется лиса, лежащая пыльным мешком в углу. Ну, подождем, посмотрим. Мы же пришли понаблюдать за ее привычками в дикой природе. Даже жалко было, что всего полчаса. Если бы она опоздала на полтора часа, мы бы и столько посидели. Нам жалко, что ли? Отметили ее к нам отношение. Не говоря о том, что она переносила встречу раз пять. Ее дела важнее наших. Окей, я это поняла», — рассказала писательница.

Татьяна также отмечает, что работой Ксении она довольна. Собчак берет интервью у интересных личностей, а также делает качественные документальные фильмы.

«В частности, умение присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта. У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она — нет. Совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» — добавила писательница в интервью для Youtube-канала SRSLY.

_ Фото: Instagram, Global Look Press _


Читать полностью
Предыдущая новость В Госдуме планируют разрешить родителям находиться в стационаре вместе ребенком-инвалидом
Следующая новость Intel, а где прогресс? Графическое ядро процессора Core i7-1280P (Alder Lake) демонстрирует производительность на уровне GPU Core i7-1195G7