Samsung Galaxy S22 получил 10 из 10 баллов в тесте на прочность. Его сложно поцарапать и невозможно согнуть — Свежие новости

Samsung Galaxy S22 получил 10 из 10 баллов в тесте на прочность. Его сложно поцарапать и невозможно согнуть

Представляя линейку Galaxy S22, Samsung назвала эти смартфоны своими самыми прочными флагманами. Источник взялся проверить, насколько это заявление соответствует действительности.

Galaxy S22 подвергли трем тестам. В первом аппарат испытали водой. Соответствие степени защиты IP68 говорит о том, что смартфон выдерживает погружение на глубину более одного метра длительностью не более 30 минут. В данном случае все ограничилось неглубокой пластиковой емкостью, из которой Galaxy S22 вышел сухим. Однако несмотря на наличие водозащиты, экран реагирует на воду.

Тест на царапины показал, что защитное стекло Gorilla Glass Victus+, защищающее как фронтальную панель, так и тыльную, действительно довольно прочное. Глубокие отметки на нем остаются только при использовании предметов восьмого уровня по шкале твердости Мооса. Царапины на экране никак не влияют на работу сканера отпечатков пальцев.

Из металла выполнена не только рамка смартфона, но также клавиши и блок камеры. Согнуть смартфон не получилось. По итогу всех тестов Galaxy S22 удостоился 10 баллов из 10 за прочность.


Читать полностью
Предыдущая новость В Германии рассказали, как решить разногласия НАТО и России
Следующая новость В Подмосковье в ДТП с участием маршрутки погиб один человек