Камера iPhone 14 не будет сильно выступать, смартфон получит «маленькую челку» — Свежие новости

Камера iPhone 14 не будет сильно выступать, смартфон получит «маленькую челку»

Согласно сообщению Sina Technology, в этом году ожидается, что iPhone 14 и iPhone 14 Pro претерпят серьезные изменения в дизайне. В частности, ожидается уменьшение выступа камеры и отказ чёлки в пользу экрана с отверстиями.

Следует отметить, что до этого мы публиковали множество инсайдерской информации о том, что iPhone 14 ждут серьезные изменения в плане дизайн. Однако источник отмечает, что чёлка сохранится в двух моделях без приставки Pro.

Крошечная модель mini будет отмечена. Две модели начального уровня iPhone 14 и iPhone 14 Max будут иметь экраны диагональю 6,1 и 6,7 дюйма соответственно. При этом обе новые модели получат «маленькую челку». Напомним, вырез уменьшился в линейке iPhone 13. Возможно, он продолжит уменьшаться дальше. iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max визуально изменятся гораздо сильнее и станут первыми телефонами без чёлки.

Новая информация появилась после сведений о том, что компания Apple начала производство смартфонов iPhone 14. Пока что речь идёт о стадии пробного производства, на которой должен быть отточен процесс.

Предыдущая новость Юбка покинула чат: Клава Кока вышла в свет в ультрамини и «чулках» за 102 000 рублей
Следующая новость В Mercedes-Benz рассчитывают уже в ближайшие годы обзавестись производственными линиями, выпускающими только электромобили