Макаревич — о военных учениях России и беженцах из «Л/ДНР»: Путин не забыл, что это наши деньги? — Свежие новости

Макаревич — о военных учениях России и беженцах из «Л/ДНР»: Путин не забыл, что это наши деньги?

Музыкант Андрей Макаревич возмутился, что президент РФ Владимир Путин выделяет огромные средства на учения военных у украинской границы и «беженцев» из самопровозглашенных террористических «Л/ДНР». Лидер рок-группы «Машина времени» напомнил, что речь идет о деньгах российских налогоплательщиков.

 

 

Соответствующий пост звезда опубликовал на своей Facebook-странице. «Наш президент последние дни красиво распределяет миллиарды — на учения, на беженцев… Он не забыл, что это наши деньги?» — спросил 68-летний музыкант.

В комментариях одна из пользовательниц сети написала: «Не первый год распределяет. Это вы скорей забыли, что это ваши деньги распределяют на войну, не только на учения и беженцев». «Да помню… От этого не легче«, — ответил артист.

 

Другой подписчик спросил у рокера: «Чего это они вдруг ваши?». Макаревич подчеркнул, что отдает часть своих денег в бюджет. «А чьи? Вы налоги платите? Я плачу», — указал он.

 

 

 

 

 

 

Напомним, ранее Россия и Беларусь объявили, что решили продолжить свои совместные учения «Союзная решимость», которые должны были завершиться 20 февраля 2022 года. Причиной назвали «военную активность у границ» и «обострение на Донбассе».

 

Кроме того, в РФ выделили пять миллиардов рублей (почти 66 млн долларов) для «эвакуированных» из оккупированного Донбасса.

 

 

(https://news.obozrevatel….)

Предыдущая новость Российские пограничники уничтожили пятерых диверсантов, проникших с Украины. Подразделения российских вооруженных сил также уничтожили две БМП ВСУ огнем из противотанковых средств
Следующая новость Появились подробности уничтожения украинских диверсантов, вошедших в РФ