Одного из пытавшихся проникнуть в Россию диверсантов взяли в плен — Свежие новости

Одного из пытавшихся проникнуть в Россию диверсантов взяли в плен

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Российские спецслужбы взяли в плен украинского военнослужащего, который пытался проникнуть на территорию России, заявил на заседании Совета безопасности глава ФСБ Александр Бортников.
Он уточнил, что две диверсионные группы вошли на территорию России из самопровозглашенной Луганской народной республики и со стороны Мариуполя.
«В результате состоявшегося боя наших пограничников при поддержке Министерства обороны России эти две диверсионные группы были уничтожены», — добавил глава ФСБ.
Бортников подчеркнул, что в целом обстановка на границе стабильная и находится под контролем.
Как ранее сообщили в Минобороны и ФСБ, сегодня утром силовики предотвратили нарушение госграницы группой украинских диверсантов. Во время перестрелки на территорию России зашли две боевых машины пехоты ВСУ для эвакуации диверсантов. Обе БМП удалось подбить. Пять членов группы уничтожили, среди российских военных пострадавших нет.
Обострение в Донбассе
В последние дни обстановка в Донбассе обострилась — Киев игнорирует договоренности, сосредоточил на линии соприкосновения большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники.
 

(https://ria.ru/20220221/p…)

Предыдущая новость Решение по вопросу признания ДНР и ЛНР будет принято 21 февраля
Следующая новость Атака на все русское: Украина не оставила России выбора