Представлена новая версия OnePlus 10 Pro — Свежие новости

Представлена новая версия OnePlus 10 Pro

В начале года флагманский смартфон OnePlus 10 Pro был выпущен в Китае, где он сразу же стал хитом продаж: за первую же секунду было реализовано смартфонов на 16 миллионов долларов.

Теперь же была представлена белая модель OnePlus 10 Pro, которая будет продаваться вместе с черным и зеленым вариантами смартфона. Белая версия OnePlus 10 Pro выпускается в единственном варианте с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Стоимость устройства составит около 917 долларов. Белая версия OnePlus 10 Pro станет доступна для покупки с 1 марта в Китае. В настоящее время начался приём предварительных заказов в OPPO Mall, JD.com и Tmall.

Смартфон OnePlus 10 Pro оснащён 6,78-дюймовым экраном Fluid AMOLED, который выполнен по технологии LTPO второго поколения с поддержкой частоты от 1 до 120 Гц. Устройство построено на базе однокристальной системы Snapdragon 8 Gen 1. Телефон получил камеру Hasselblad второго поколения, в которой установлены датчики изображения разрешением 48, 50 и 8 Мп.

Ёмкость двухэлементной аккумуляторной батареи составляет 5000 мА•ч, смартфон поддерживает 80-ваттную зарядку SuperVOOC и 50-ваттную беспроводную зарядку AirVOOC. Проводная зарядка полностью заряжает телефон за 32 минуты, а беспроводной нужно 47 минут. Устройство работает под управлением операционной системы Android 12 с оболочкой ColorOS 12.1. Телефон получил флеш-память UFS 3.1, оперативную память LPDDR5, Wi-Fi 6/6E, NFC, Bluetooth 5.2, стереодинамики и мощный вибромотор. Толщина устройства составляет 8,55 мм при массе 200,5 г.

 

Предыдущая новость Проблемы на производстве дисплеев для iPhone: пока пострадала только BOE
Следующая новость Рубль укрепился к доллару и евро